小春网

注册账号
楼主: 我是人妖

[随便说说] 婚姻让我忍不住想逃

去美国孩子怎么办?不现实
回复 1 0

男方是凤凰男吗?
回复 0 1

生活就是锅碗勺筷的碰撞,多想想孩子,大人怎么都能过日子,可是孩子还小需要父爱母爱,如果妹妹放弃婚姻,孩子是这段婚姻最大的牺牲者。我和老公都结婚15年了,前5年也打着闹着要离婚,可他来日本我一人留在国内带孩子,分开2年大家都感觉平静了,也就不闹腾了,时间和忍耐是最好的创伤药。为了可爱的宝贝们,忍了吧 ,夫妻之间没有对错可言。

我是豆芽 发表于 2015-10-3 22:56
lz因为什么和老公变成这样的呢?
因为公婆和你的育儿观念不一样,又插手太多所以经常吵架
而老公又不站在你 ...

因为我和公婆生活习惯极其不和,价值观也有很大不同。老公没有向着谁的问题,他应该是夹心饼干最痛苦的吧。他确实不作为,让每个人都不舒服。可能力也就这样了。其实都是鸡毛蒜皮的小事,可能力也就这样了。
具体的发生了什么三天三夜也说不完,和每家发生的其实也大同小异。
这里也不全怪他们,我自己也心理不成熟,情商也不高。

能忍受公婆这几年也挺厉害的,明知道他们这样还能让他们待四年不是自找的,老公还以为你能理解,没想到心里是这么想的,不想离婚就把你的不满和老公说,他能弥补你就继续不能忍受就散伙,孩子在不幸福的家庭长大也不会快乐的。我也结婚5年和老公还是一如既往的好,孩子一个,孩子是我爸妈帮带,我家吵架那是家常便饭不过都是我一个人在吵,我的错他也得给我道歉哄我,我老公说我家我最大。我是有什么说什么我才不忍,公婆说我我老公都得和他们吵起来,当我面我都得和她们打起来,让我忍那是不可能的

看完贴,在看下你的名字, 我XX,XX- -

qing天娃娃 发表于 2015-10-3 23:28
我也追求爱情,结婚这两年就觉得和谁结婚也总会归于平淡如水、慢慢的就不知道婚姻为何目的了,所以所谓的 ...

我从心里没有办法崇拜他,没有想和他互相依靠的冲动。以前也是太多日日夜夜一把眼泪一把鼻涕的过来的,这一年彻底好了,对于他也是无动于衷了。除了婚姻以外的生活,比如和父母啊,和朋友啊,同事啊,工作都很满意的,唯独没有了亲密的爱情。

APRIL10 发表于 2015-10-3 23:31
人是好的,只是情商可能偏低,不会处理问题,不能把握轻重。可能太年轻没有受过大挫折吧。
关键是让你看 ...

谢谢您。是的,他是个好人,至少是个非常好的爸爸,绝对100分。也是个想尽孝缺惹得他爸妈都懒得理他的儿子。不过人家没有隔夜仇啦。
也是个别人看很好的老公。只是别人看。

依然是我小雨 发表于 2015-10-3 23:43
我生孩子是在国内生的,坐月子之类的都在婆婆家,孩子也主要婆婆带,但是我感觉育儿上面确实有分歧,但是人 ...

太聪明了。婆婆公公就要理远点,都是婚姻杀手。我这些道理明白的太晚,再加上对一个人育儿的不安,就也一直大家一个屋檐下一过就是4年。噩梦的四年啊

makunudu 发表于 2015-10-3 23:48
我父母也经常拌嘴,小时后希望他们离婚,但是现在回头看他们还是拌嘴但就是不离不弃,也蛮感谢他们给我一个 ...

自己的寂寞如何解决?而且是一辈子的寂寞
回复 1 0