小春网

注册账号
楼主: 我是人妖

[随便说说] 婚姻让我忍不住想逃

Ayumi622 发表于 2015-10-3 22:01
有机会可以去,孩子是可怜,但这种情况分开一段时间是有好处的。

确实,孩子是非常可怜的。
回复 1 0

lz婚前没啥恋爱经验?对爱情有期待。爱情都是有尝味期的。我劝我好友也这么说,你以为你出了泥潭就能净化?到头还不是又跨入另一个泥潭。牺牲品是自己的孩子。对家庭对爱情分割好,不要对对方有太多期待,自己寻找平衡吧。孩子没父母是多么痛苦啊。
回复 4 1

APRIL10 发表于 2015-10-3 22:06
产后育儿初期本来就最容易出现问题,何况还掺杂着婆媳问题。
问题得不到解决,最终感情就消耗光了。
也不是 ...

是的,没有谁对或者错。大家都是情商低的人,正好凑一起了,全军覆没,伤痕累累。
回复 1 0

客 发表于 2015-10-3 22:06
分开一段时间冷静下,也许心态会改变,就怕一个人改变了一个人还在原地......

LZ能有机会外派,肯定自身也 ...

现在就是孩子啊,要不然我早就走了。不会这么左右顾及了。

分开一段时间挺好的。。互相冷静~好好想想~好好问自己,究竟什么是自己想要的

花球球 发表于 2015-10-3 22:18
和你时间差不多,和老公相识,到恋爱到结婚久一年时间,结婚快9年了。
也很烦他,真希望他被公司外派走。俩 ...

以前感情很好的时候,我就常说以后一起死,他就说他要比我多活一秒,不要让我感受离别的苦。那时、我怕他身体不好,我每天做好多蔬菜给他,还早起给他做爱妻便当。去年吵得很凶的时期,夜深人静我自己也会胡思乱想,如果离婚了或者他死了,我该怎么办。会不会思念他。
现在呢,我早就不考虑和他有关的事情了,他活多久,身体健不健康,这都是他自己的日子,他自己的责任,和我无关。
回复 1 0

我是人妖 发表于 2015-10-3 22:28
现在就是孩子啊,要不然我早就走了。不会这么左右顾及了。

其实相爱容易相处难,没孩子之前怎么都是快乐的,孩子的到来发生了许多事,不在是二人世界,女人为了照顾孩子牺牲了太多,男人还不理解,时间长了各种矛盾就出来了,离婚最受伤害的是孩子,大人是无所谓的,小孩心灵的创伤是没法弥补的,觉得真的无法忍受了那也只能离婚,如果还能维持就为孩子坚持吧,何况是二个孩子,再之前和他谈谈离婚的事,如果他不愿意孩子受伤那请他为孩子们改变,如果他愿意离婚那这样就不必勉强在继续过下去了,妹妹我是这样理解的,三思而行,

aball 发表于 2015-10-3 22:25
lz婚前没啥恋爱经验?对爱情有期待。爱情都是有尝味期的。我劝我好友也这么说,你以为你出了泥潭就能净化? ...

我确实是一个很追求爱情的人。而且非常死心眼。将来希望我女儿别像我一样失败,我要趁她长大前学习一下爱情和婚姻的奥秘。
回复 1 1

跟我之前的雷同。夫妻离婚因为父母关系占很大比例。我和我LG如果有一天离婚的话,百分百是因为他的父母。无药可解的问题。有时候觉得我们这么恩爱,因为公婆离婚太不值得了。

syukousann 发表于 2015-10-3 22:37
其实相爱容易相处难,没孩子之前怎么都是快乐的,孩子的到来发生了许多事,不在是二人世界,女人为了照顾 ...

他这个人吧,我已经和他沟通不了了。他现在觉得,好久没吵架,所以已经和好了,又回到了从前。而且他父母马上要回去,他觉得以后就我和他两个人带孩子,应该就没矛盾了。
我和他说过很多次我对这个婚姻的绝望,对他父母的言行给我造成的伤害没有办法平复。对他的为人处事非常不满。但是他真的理解不了。也意识不到问题的严重。日复一日,就没了感情吧。我现在也不怪他了,他尽力了,每个人能力有限,成长的环境不同造成的。
离婚的话,他肯定是不愿意的,所以我想至少先分开两地再说。时间改变一切,
回复 0 1