小春网

注册账号
楼主: 我是人妖

[随便说说] 婚姻让我忍不住想逃

看到MM的父母才50岁,那想必MM还是很年轻,心如止水,将就凑合只适合奔着中年去的年龄段,MM这个年龄段,还是应该打起精神,立刻解决不了的问题,就先放着,先解决能解决的,比如工作,如果是个好机会就别错过,感情的事情交给时间来解决,等你的工作打开局面,经济逐渐稳固之后,自然就有底气做决定,别急~~
回复 1 0

flying 发表于 2015-10-3 22:43
跟我之前的雷同。夫妻离婚因为父母关系占很大比例。我和我LG如果有一天离婚的话,百分百是因为他的父母。无 ...

羡慕相爱的夫妻,真好啊
回复 1 0

我是人妖 发表于 2015-10-3 22:50
羡慕相爱的夫妻,真好啊

但是老人三天两头参合,我们也遍体鳞伤。好在我老公死死不放手。不然我也早走了。奇葩的家庭,时间长了,我都要精神分裂的。LZ过来人,应该懂我想表达的。
回复 1 0

蒜蒜 发表于 2015-10-3 22:49
看到MM的父母才50岁,那想必MM还是很年轻,心如止水,将就凑合只适合奔着中年去的年龄段,MM这个年龄段,还 ...

您说的太对了。我决定以后好好努力工作,至少让工作的精彩代替婚姻的乏味。随着自己的成长,也会看到出色的人的生活,再来检讨自己怎么就把日子过成这样。我是不想将就一辈子的,那就太对不起自己来人世走这一趟。
回复 1 0

lz因为什么和老公变成这样的呢?
因为公婆和你的育儿观念不一样,又插手太多所以经常吵架
而老公又不站在你这边吗?

从你的片言只语无法得知

因为我可能也快要面对这情况
所以看到lz现在这样很担心自己以后也变成这样

lz因为什么和老公变成这样的呢?
因为公婆和你的育儿观念不一样,又插手太多所以经常吵架
而老公又不站在你这边吗?

从你的片言只语无法得知

因为我可能也快要面对这情况
所以看到lz现在这样很担心自己以后也变成这样

flying 发表于 2015-10-3 22:54
但是老人三天两头参合,我们也遍体鳞伤。好在我老公死死不放手。不然我也早走了。奇葩的家庭,时间长了, ...

看来你老公有智慧,抓得住你的心啊。我已经不行了。

我是人妖 发表于 2015-10-3 22:57
看来你老公有智慧,抓得住你的心啊。我已经不行了。

那就对自己好一点。孩子因为你的幸福才会幸福。不会用妈妈痛苦去换他们所谓的幸福的。跟着自己的心走。没有爱情就要抓事业。爱情吃不饱饭。

我是人妖 发表于 2015-10-3 22:38
我确实是一个很追求爱情的人。而且非常死心眼。将来希望我女儿别像我一样失败,我要趁她长大前学习一下爱 ...

我也追求爱情,结婚这两年就觉得和谁结婚也总会归于平淡如水、慢慢的就不知道婚姻为何目的了,所以所谓的爱情也就是新鲜环境与激情,长时间相处也就只有血浓于水了。父母是愿意为你付出的人。孩子是你愿意为之付出的人。其实我也觉得好没有意思,或者活着就这样没有意思

我是人妖 发表于 2015-10-3 22:49
他这个人吧,我已经和他沟通不了了。他现在觉得,好久没吵架,所以已经和好了,又回到了从前。而且他父母 ...

人是好的,只是情商可能偏低,不会处理问题,不能把握轻重。可能太年轻没有受过大挫折吧。
关键是让你看破了他的能耐,基本魅力消失了。再加上沟通不畅,最终只能放弃对牛弹琴。
所以有人说找结婚对象一定要找对方至少有一个让自己非常欣赏钦佩的地方,这样发生任何事这份欣赏还在,感情走远了也能拉回来。
多想想当初你看中的他的优点,多找找对方让你欣赏的地方。有要求就提,给对方机会改变。可能过一段时间,会有不同的心情。