小春网

注册账号
楼主: 我是人妖

[随便说说] 婚姻让我忍不住想逃

makunudu 发表于 2015-10-3 23:48
我父母也经常拌嘴,小时后希望他们离婚,但是现在回头看他们还是拌嘴但就是不离不弃,也蛮感谢他们给我一个 ...

孩子的人生是人生,父母的人生就不是人生了吗?“你自己的寂寞很容易解决”,请问怎么解决?

我和你有相似处,也是因为生完孩子和婆婆一起生活,为了孩子和我们的小家,一直忍耐着婆婆,就别说婆婆有多过分,多难在一起呆,多么喜欢教训和我打仗了。总之怎么想办法怎么忍耐也找不到出路。因为和婆婆在一起生活的2年,我都得抑郁症了。我当时就是咬牙忍,忍了一天又一天。什么好结果都没换来。我现在能想出的唯一办法就是少和婆婆见面,实在需要见面就少说话,最多在一起呆一周还要老公在家。超过这个界限。再让我和婆婆一起生活,不管谁说出什么理由,我都不会听了。大不了就离婚。让我和婆婆一起生活,我愿意终生不结婚。根本不是忍不忍的问题,是根本不能在一起。我现在特别后悔当初忍耐的2年时间。做了一身病。

like678 发表于 2015-10-10 11:58
门不锁也能行啊?服了你了。是住慢雄的吧。
你觉得生第二个孩子的时候,是生前最需要帮助呢?还是产后最 ...

比起他们2,3岁打架,,,我觉得都不需要人照顾。。。人的能力都不一样,没啥可参考的啊。我觉得都过不下去了,贤惠能干的主妇,啪啪就搞定。就是懒,,,懒起来,都需要人来照顾

千里眼 发表于 2015-10-8 14:48
终于明白有钱人的想法了。。。

有钱人是说我家吗?

厚厚不是我家是,是你把我家想成有钱人了