小春网

注册账号
楼主: 我是人妖

[随便说说] 婚姻让我忍不住想逃

我是人妖 发表于 2015-10-3 21:50
和他旅游?我只能说不可能啊。我的极限就是维持现状了,再多一点瓜葛也不想要。另外我爸妈刚50,我希望他 ...

你是烦这个人呢还是烦他爸妈呢?烦他爸妈就老死不相往来..烦这个人时间就抹平的..

还有你们晚上不ooxx吗?? 男人不ooxx的话身体会受不了的..难道他外面有人了???如果那样的话,你要想挽回就主动找他ooxx,你要不想挽回,那真就没办法了.....

外面有人很难抹去这种伤疤的。。。
回复 1 0

有机会可以去,孩子是可怜,但这种情况分开一段时间是有好处的。
回复 1 0

我是人妖 发表于 2015-10-3 21:51
真的就是同居,共同照顾孩子而已。我心里的世界和他一点关系没有。

能理解,要不是因为有共同的孩子,我想你会早早选择退出婚姻的。

去吧,...

产后育儿初期本来就最容易出现问题,何况还掺杂着婆媳问题。
问题得不到解决,最终感情就消耗光了。
也不是单方面谁对谁错,只不过跟愿不愿意忍受有关系。
婚姻就是恒久忍耐。
不过到这地步了,不如拉开点距离看看是不是真的可以离开对方过活。
孩子当然自己带着。

分开一段时间冷静下,也许心态会改变,就怕一个人改变了一个人还在原地......

LZ能有机会外派,肯定自身也挺优秀的,还有很多选择的机会

解决了孩子的问题,其他就都不是问题了

和你时间差不多,和老公相识,到恋爱到结婚久一年时间,结婚快9年了。
也很烦他,真希望他被公司外派走。俩人分开一段时间。
但是特别生气的时候,或是特别生气的时候,我就想如果我老公突然死了,我该怎么办。我第一个想法就是觉得失去依靠。尽管我自己有工作,父母也在日本。
当你看你老公不顺眼的时候,想一下困境,是不是因为有他在,你才可以这么大胆的生两个孩子。
回复 3 0

lastrice 发表于 2015-10-3 22:00
都说爱情会慢慢转换成亲情、但看MM这样说的、感觉连亲情的成分都不高、白开水一样无味、生活变成了一滩死水 ...

亲情是有的。不仅仅因为他是孩子爸爸,更是这么多年来的点点滴滴。虽然他处理不好我和他父母的关系,自己夹在中间最难,但是我知道这些是因为他头脑简单,情商太低。说到底,我对他和他父母心里肯定还有一股气,每天低头不见抬头见的日子简直是烦透了。但是如果有一天,他需要帮忙,我相信我会毫不犹豫砸锅卖铁的帮他。就像对自己的哥哥一样,希望他幸福健康。

怎么说呢,这份情维系不了婚姻。通过他父母让我了解到他很对从小教养上的缺陷和本质上的东西,在我心里他已经没有魅力了。

itmen008 发表于 2015-10-3 22:00
你是烦这个人呢还是烦他爸妈呢?烦他爸妈就老死不相往来..烦这个人时间就抹平的..

还有你们晚上不ooxx吗? ...

外面没人啊。
自从有了孩子每天就是忙小孩,他比我还参与育儿,只能说累的要死啊。我家是年子,简直不是一般累啊

abbie 发表于 2015-10-3 22:03
能理解,要不是因为有共同的孩子,我想你会早早选择退出婚姻的。

确实。没有孩子的话,几年前就离了