小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

Cuou 发表于 2015-4-21 13:05
谢兄弟了!还是在这喷吧。那里有些羊群的感觉!不好意思离开了

你是对的。

谢谢理解!

谢谢理解!

你说滴话我都慢慢回味,现在正处于半羊人的状态。

希望可以早日有所小成

加油!

一口点心 发表于 2015-4-21 13:09
你说滴话我都慢慢回味,现在正处于半羊人的状态。

希望可以早日有所小成

祝你成功!

炒股确实不是发财之路,只是一种投资行为。要想发财,还要多下功夫。

看书不实践完全是纸上谈兵。看书的益处在于经过大量的实践后再回过头来看、他可以帮助自己更快的理出头绪、制定自己的策略。是策略而不是什么技巧、招数、但即使不看书只要不懈努力、也会形成自己的一套方法。所以说书有用它就有用。说它是屁也无妨、没有实践做基础它就是本看不懂的天书(一般天书都是无字经)实践出真知!!!知识就是个屁!!打到穷酸知识分子!!!劳动人民万岁!!!毛主席万岁!感谢爹妈!!感谢媳妇!感谢儿女!感谢兄弟姐妹!感谢朋友!感谢真主、玉皇大帝、如来佛主、耶稣大哥、阿门阿米陀佛

一点小意见。 希望对你有帮助。资金打压筹码应该从顶部开始。股价拉倒顶部后。一路卖下去  上方全部是套牢盘。已被套者的心态来换位思考的话。跌了那么多 是不会轻易交出筹码的。那么炒盘者就会在底部震荡、打压出筹码.被套者不交出筹码。庄家就无法拉升!庄家会在底部使用各种手段逼迫上方割肉..不管用什么手段。底部走出什么图形。这一切都需要时间!!以我来看没有两年以上是不会完成的.兄弟给我看的几个图 都是在庄家打压筹码的初级阶段。所以即使你买在了最底点。等待上涨也需要很长时间!也许需要几年.比如说 3632。两个月前刚创新低。完全是下跌趋势。如果还持有的话建议扔掉.这个3632连个底部的雏形都没有。没有炒作价值!即使有运气上涨赚钱。肯定会什么时候吃大亏!买底部已经形成的票。就是锁买庄家已经吸筹完毕的票。最好是买底部底点连起来向上翘的票。所以在你的买点前 应该加进时间概念!以旁观者的定位来看图思考.炒盘手.和套牢者的立场!时间。是解决一切的手段。套个几年。早都哥了。庄家也就要拉升了。  还有就是希望放弃短期日线。用10年周线。甚至20年月线。你会看的更清楚!你自己比较下。3632和 8306 1821 1717 4358。8795。有什么不同。用20年越线比。你会看的更清楚。任何指标都不用!

Cuou 发表于 2015-04-22 03:41:15

一点小意见。 希望对你有帮助。资金打压筹码应该从顶部开始。股价拉倒顶部后。一路卖下去  上方全部是套

你走之后天也不再蓝,鸟儿也不再歌唱!谢谢你的忠告,已经获利了结。遇到你丫真好!

yixiang 发表于 2015-4-21 08:25
楼主以后必有所成

忍不住出来说话啦。呵呵。