小春网

注册账号

[投资理财] 投资之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
开这个帖子。给自己找个能倾吐的地儿。媳妇根本不会听我说任何关于股票的事。包括老娘。朋友。没有人能交流。在此自言自语。也很高兴能找到志同道合的朋友一起交流。首先说明我还没有实现稳定盈利。也是在摸索中。但去年开始脑袋终于开洞了.也许是个好的开始吧。希望这条路能看到曙光。真的不想每天为了五斗米折腰。如果什么能改变我的命运的话、那对我来说就炒股这一条路了。老娘和媳妇说了。别做梦了。你看哪有几个靠炒股生活滴!:lol:lol:lol但我总是觉得我能成功。一提到炒股、都拿我当精神病人。呵呵。且做梦且努力。但还是很感谢老婆的。虽然不爱听我说关于股票的事。但也从来不过问。她总是说。在这生活这么单调、你喜欢那就当玩儿了。只要别搞太大了。随你去吧。多好滴老婆大人啊。以后有啥都往这里灌了。就当这帖子是俺滴垃圾桶可劲儿的喷。哈哈哈。盆友们多关照哈。
无名新人朋友。我在这回答你的问题。我止损的。根据投入的资金量止损。比如5714。我是在324日终盘价买入的。这么贵的股票还是第一次买。那天一直到终盘前五分钟还纠结着呢。资金都用上了。买就得融资但也许这是个大好机会。真不想放过。放了有罪。其实买入之前一直在考虑的就是在哪儿止损。最近有了点收益。就拿它赌一把。止损位就是破了当天低点。这个点也是将近两年盘整区最上方.1047。今天盘中虽然破了。但收盘前又上去了。如果明天终盘前破了就走人。不破就继续持有。关于分散。一是为了避险。二是为了资金周转的更流畅。股票此起彼伏。不是一起涨跌的。分散些更有利于进出提高资金效率。应该比重仓一只风险更小。获利更稳定。
回复 2 1

都尼玛疯了/美股。A股 日经。既然疯了。俺也就一起陪你们疯。不过日经还是症状初期阶段。这他娘滴最后的疯狗疯起来会是啥样腻。。拭目以待哈
回复 2 0

5714今天又破线上拐。奶奶滴这又有多少意志不坚定滴割肉啊。现在可骗不了你大大啦终值不下线。坚决不走!!!
回复 1 1

估计4358近期就会有大动作。看看能蹿到哪。呵呵。
回复 1 0

哥们留个微信呗小春不咋上对你手法表示黑感兴趣

5714跑了。呵呵。愿赌服输!太大损失是绝对不能承受的。

玉树临风一只蟾 发表于 2015-03-27 12:17:44
哥们留个微信呗小春不咋上对你手法表示黑感兴趣

好啊。但我不能让你看我的朋友圈。你同意的话加我吧。qq329706468

5714补完缺口再看看,挺好的。4358三种情况一种直接就上去了一种遇阻回来继续前面的箱体,最后一种这里突破盘整后再上,倾向于往上遇阻回落继续箱体,这种是猜谜撒依据也没有

早2个礼拜买的话有道理,一个大的盘整三角形的突破