小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

我是个普通劳动者。时髦点就是一苦逼!一百万对我来说很重要。是我的全部学习资金。我要在这100万全部赔光之前完成学业!股市是个公平的地方。呵呵.公平到苦逼有可能把100的后边添无数个零。也公平到有无数个零的人可以变成两个零.哈哈哈!对待金钱的态度。就能看出一个人的水平!大智慧还是留给不差100万的人去拥有吧。我只要坚持自己那愚钝的苦逼理念就可以了!!!大智慧?????和为大智慧???

上周四买的新丁今天也穿出来了。哈哈买上就涨不是每个股民梦寐以求的吗。高兴之余。溜溜那只不差100万滴拥有大智慧滴二儿货,强烈谴责一下!!瞧不起苦力?只要是工作养活自己的都是劳动人民。都得付出辛苦。都叫苦力。那你丫得肯定不是苦力。一半不是苦力的东东有以下几只!1婊子!钱从裤裆里专出来滴。不费吹灰之力。但也要摆姿势!!!!2小白脸儿!其实在床上对付老女人更累。哥同情你。发牢骚就发吧3富二代!一般不差钱的都是富二代.但有教养的富二代不会口喷大智慧!所以应该是暴发户的富二代。小人咋富腆胸叠肚!你爹妈没教育好你。哥没这教育责任。你爸是李刚也得从新回炉!4大智慧不是你这种鸟嘴里能吐的东西!如果我没摸到股市毛儿的话。你连怎么做人都还没学会!哥现在都不知道啥是大智慧。但哥知道拥有大智慧的人有什么样的品德!大智若愚!心胸宽广!德才兼备!海纳百川!以后再喷的时候验下货。该网厕所扔的不要往这贴。这里贴上拿不下。弄自己一脸屎。哥再告诉你。哥贴这得每一个字都是哥的股市实战经验。你丫看不懂。说明你是羊群里的一只。而且是得瑟地最欢的一只。早晚被吃掉!!哥再最后送你一句话哈扬州之恋!上善若水、厚德载物!!!

扬州之恋 发表于 2015-4-20 12:02
炒股时间稍微长点但也只是知道点皮毛而已
110万到60万就弄的痛心疾首
钱真少啊

背包客上周四买的新丁今天也穿出来了。哈哈买上就涨不是每个股民梦寐以求的吗。高兴之余。溜溜那只不差100万滴拥有大智慧滴二儿货,强烈谴责一下!!瞧不起苦力?只要是工作养活自己的都是劳动人民。都得付出辛苦。都叫苦力。那你丫得肯定不是苦力。一半不是苦力的东东有以下几只!1婊子!钱从裤裆里专出来滴。不费吹灰之力。但也要摆姿势!!!!2小白脸儿!其实在床上对付老女人更累。哥同情你。发牢骚就发吧3富二代!一般不差钱的都是富二代.但有教养的富二代不会口喷大智慧!所以应该是暴发户的富二代。小人咋富腆胸叠肚!你爹妈没教育好你。哥没这教育责任。你爸是李刚也得从新回炉!4大智慧不是你这种鸟嘴里能吐的东西!如果我没摸到股市毛儿的话。你连怎么做人都还没学会!哥现在都不知道啥是大智慧。但哥知道拥有大智慧的人有什么样的品德!大智若愚!心胸宽广!德才兼备!海纳百川!以后再喷的时候验下货。该网厕所扔的不要往这贴。这里贴上拿不下。弄自己一脸屎。哥再告诉你。哥贴这得每一个字都是哥的股市实战经验。你丫看不懂。说明你是羊群里的一只。而且是得瑟地最欢的一只。早晚被吃掉!!哥再最后送你一句话哈扬州之恋!上善若水、厚德载物!!!来

扬州之恋 发表于 2015-04-20 12:02:16
炒股时间稍微长点但也只是知道点皮毛而已
110万到60万就弄的痛心疾首
钱真少啊

炒股靠的是智慧
没有智慧还

背包客上周四买的新丁今天也穿出来了。哈哈买上就涨不是每个股民梦寐以求的吗。高兴之余。溜溜那只不差100万滴拥有大智慧滴二儿货,强烈谴责一下!!瞧不起苦力?只要是工作养活自己的都是劳动人民。都得付出辛苦。都叫苦力。那你丫得肯定不是苦力。一半不是苦力的东东有以下几只!1婊子!钱从裤裆里专出来滴。不费吹灰之力。但也要摆姿势!!!!2小白脸儿!其实在床上对付老女人更累。哥同情你。发牢骚就发吧3富二代!一般不差钱的都是富二代.但有教养的富二代不会口喷大智慧!所以应该是暴发户的富二代。小人咋富腆胸叠肚!你爹妈没教育好你。哥没这教育责任。你爸是李刚也得从新回炉!4大智慧不是你这种鸟嘴里能吐的东西!如果我没摸到股市毛儿的话。你连怎么做人都还没学会!哥现在都不知道啥是大智慧。但哥知道拥有大智慧的人有什么样的品德!大智若愚!心胸宽广!德才兼备!海纳百川!以后再喷的时候验下货。该网厕所扔的不要往这贴。这里贴上拿不下。弄自己一脸屎。哥再告诉你。哥贴这得每一个字都是哥的股市实战经验。你丫看不懂。说明你是羊群里的一只。而且是得瑟地最欢的一只。早晚被吃掉!!哥再最后送你一句话哈扬州之恋!上善若水、厚德载物!!!来

Cuou 发表于 2015-4-20 21:19
上周四买的新丁今天也穿出来了。哈哈买上就涨不是每个股民梦寐以求的吗。高兴之余。溜溜那只不差100万滴拥 ...

你这弱智就不要在这里丢人了
搞了6年股票依旧在赔
还可口口声声在学习
还羡慕嫉妒恨赚大钱的人

还说自己不辩论了要学做人
结果还是满嘴喷粪

你这大脑空荡荡的货
不要在这里丢人了
先赚到钱再说

还是继续做垃圾吧
社会底层的垃圾

你这垃圾又赔钱又丢人
还是干苦力吧
要不让你老婆去接客也比你炒股强。。。

奶奶滴。喷功好久没展示了。今天爽了一把!再提大智慧直接给他踹回娘肚子里去!屁也不懂的毛胚子。炒股不是钱多就牛逼滴。只要找对了方法。多少钱都一样翻翻。只是时间问题。找不到方向。有金山也赔光你。谨慎点是必要的。尽量用小钱儿。慢慢来。直到找到方法固定下来再增加资金!

扬州之恋 发表于 2015-04-20 22:01:07
你这垃圾又赔钱又丢人
还是干苦力吧
要不让你老婆去接客也比你炒股强。。。

哥这社会底成滴垃圾码字咋样?还算是有点墨水吧?你这顶部站岗的喷出来的东东就是不一样。空气中弥漫着

盆友们看看吧。这就是扬州之恋。的大智慧!!!哈哈哈。早就知道是个屎壳啷子。还没溜上一圈。就高潮了。嘿哥还没使劲腻!屎壳郎子口喷大智慧??哈哈哈哈直接给哥笑尿了!呵呵 258593.jpg