小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

每一条规则都是经历过无数次教训后建立的,,一条简单的规则。没有几年是绝对不会成行。和绝对的遵守的。。比如!!终盘价成行买卖。。简单吧。但任何人是绝对不会立刻绝对遵守的。。不信自己试试。盘中突破了。怕再掌上去买贵了。。冲动买入。。卧槽!!终盘前又王八脑袋缩回来了!!当天就赔钱!!!最悲剧的是第二天,,。低开低走..然后就是一顿下探!卧槽!!!买在了最高点。。站岗的就是这么样诞生了!!接着如果再连续不遵守纪律的结果就是!!卖在地板上!!然后看着它再涨回来!。。死滴心都有!!多倍强暴几次,,无数次后。。自然也就老实了。。自然也就遵守纪律了。。因为我知道了。也许大多数情况下我会占市场一点便宜。。但只要有一次失败。。我会连本带利一并奉还!!

套用一句话:炒股像被强暴,要么反抗,要么享受!

车可以先换起来,慢慢还 增加你滴动力

一口点心 发表于 2015-04-27 21:35:23
套用一句话:炒股像被强暴,要么反抗,要么享受!

车可以先换起来,慢慢还 增加你滴动力

赶脚这里也玩够了。偶要选择真正的沉默了。拜拜!祝你朝日急大成!!

一口点心 发表于 2015-4-24 20:01
我来替他回答。
看书不实践完全是纸上谈兵。看书的益处在于经过大量的实践后再回过头来看、他可以帮助自 ...

thank U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一口点心 发表于 2015-4-24 20:01
我来替他回答。
看书不实践完全是纸上谈兵。看书的益处在于经过大量的实践后再回过头来看、他可以帮助自 ...

thank U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cuou 发表于 2015-4-27 23:47
赶脚这里也玩够了。偶要选择真正的沉默了。拜拜!祝你朝日急大成!!

你这个贴子,我一直在看,很有营养的贴。你要封贴了,我也上来说说我的看法
1,从你的文字中能感觉到,你所有的理念都是你自己悟出来的,不是照本宣科
2,你的理念中80%和我一致,10%我不认同,但是并不等于你是错的,也许是殊途同归,另外的10%我还没有悟出,看了你的贴子,一语点破了我,非常感谢
3,以你的悟性用了6年才开始赢利,可能是因为第一前面三年市场时机不好,第二你的本性太急,所以用了这些年才克服了性格中的缺陷,但是一但突破了性格的缺陷,必有大成,这个世界最难的事情莫过于此
祝顺利

哦,来晚了,都关门了。

对于基本不看个股的来说,操作办法还是不一样的。
不知道楼主 5月7日后如何了。大盘掉1000点,只花了3天。

9963 跌到哪去,怎么了

学习了

陈兄对不起。我微信就私密的几个亲友。有什么就在这聊吧.能帮的肯定帮。其实选折沉默的原因是因为。越白话越觉着自己絮叨!仔细一想。自己放过的屁都是前辈们嚼过的馍!炒股终于有了点眉目。一开始就想找个地方好好滴倾吐下。但越说就越觉的没啥可说的。啥话也没新意!原来顺着扣扣能摸到微信?哈哈。那以后这帖子俺还接着顶。兄弟有啥在这聊哈。也请别的盆友不要加我了。对不起。关于股票的事。请在这说哈。还有想问愚人兄。你说那0.1不同是哪01?