小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

逆向思维也适用于股市。股市里绝大多数散户赔钱是不争的事实。那散户都去买的股票就一定是赔钱的股票。弄懂什么是散户不敢买的股票就会赚钱。

又添俩新丁。资本快300了。没有收割的就先等等吧。但持股基本都很抗跌。涨时涨的多跌时跌的少。走势都还不错。特别是8306跳出来了很高兴拿着它。等着年末给自己发ボーナス!

靠自己实战一点点积累经验。是成功的唯一途径!以后在规则里再加一条、不与人争论 自管自己喷高兴就好。减少无谓的论争。各走个路。!

2009 年入市。当时的想法就是金融危机刚过去。趁机捡便宜。如果真是按照自己当初出发点做的话。现在 最少也要翻一倍了。可是股市是个能放大人性弱点的地方。当初的想法是长持。第一笔交易是上午买进的。运气很好。下午就涨了不少。看着账面盈利早就忘掉了当时的想法。还没过夜就卖了。好运气持续到第三天。之后就是套牢。割肉。套牢。割肉。浅割不行 必须要深割。必须要刀刀见骨头!三个月工夫。110万 变成了60万。几乎一半就这么折腾没了!当初长期持有的想法早就不知道忘到哪去了。心里只有一个想法。快点把陪的赚回来。每天不买点啥肯定不安心。生怕错过了回本的机会。买了又吃不好 睡不香。生怕明天再跌。 那日子 操。不是人过的!

每一次重创后 都需要时间来抚平伤口。不是钱的问题。是用时间来治疗心理上的创伤!当你越是想做好一件事情时。失败对你的打击就越大!那种心理上的折磨 只有经历过的人才知道。食无味、寝难安!如果说一个人进入股市两三年就能稳定盈利。我绝对是不会相信的。即使有运气做到了。这对他来讲不一定会是件好事。因为他还没经历过股市的无情摧残。这对一个成熟的老股民来说。他的经历与历练是不完整的。一定会有巨大的打击在等着他。只有经历过股市的百般折磨后成熟起来的人。才有可能参透股市真谛!

买在起涨点上和买了等着涨。是一个职业选手和业余选手的区别。买在突破点上。一定会有回条发生的情况。但这样做的好处是。没有放过一个机会。因为有的时候。他会头也不回的离你而去。回条是永远也等不到了。所以想抓住所有的机会。就要出头儿就上。发生回条就耐心等待..不过我想信。这种买入方法是新手无论如何也接受不了的。但是正因为是大多数人接受不了的方法。所以这是成功率最高的方法。但人性恐高的弱点使大多数人。绝对不会使用这种方法!

炒股时间稍微长点但也只是知道点皮毛而已
110万到60万就弄的痛心疾首
钱真少啊

炒股靠的是智慧
没有智慧还不如老老实实干点苦力

这里有人两三年就从几百万赚到了几千万
你有什么不服气的呢
总认为别人是靠运气吗
心理就那么不平衡吗

把从书上看到的东西写出来也没什么用的
记住重要的一句话吧
炒股靠智慧
智慧不够的话那就想办法补
实在补不上去的话那就放弃炒股

在我看来股市里的暴涨股就像是。在股市里放出来的花火 股民们被这绽放的。漂亮的花火吸引着。着了魔般成群结队涌了过来。这时。庄家们正磨刀霍霍。严阵以待。等着痛宰一番!!做手说过这样一件事。。大小俩个市场。有人要拉高大的市场出货。但市场太大自己拉不起来 。他就拉起小市场刺激人群。达到自己要拉高大市场的目的//那些个暴涨股都有相同的特点。。盘子非常小。很容易拉升。庄家赚不赚钱不重要只要用点小钱达到刺激市场的目的就够了!!股民们蜂拥而至。却认为每只股都可能暴涨。。/就这样进入了,庄家的圈套!!

最后一条规则适用。。不与人争论!!!哈哈哈哈哈

今天银行股又持续上涨。。看来日经离站上20000不远了。