小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

既然接着喷。那以后不放屁了。就当是自己的炒股日记。来实惠滴。 097217.jpg 这是我几个交易日前入手的。今天跳起来了。我今年以来总是能买在起涨点上。有的几周跳。有的几天就跳。介个就是例子!又一个苗子诞生了。缺口出现。很难再回头了哈哈。年末如果盈利超过。百分之五十。验证期就圆满结束!明年增资!开干!!!

。为什么很多成功者用不同方法都赚钱??有捞底的。有追高的。有长中短线。八仙过海各显神通!方法虽然不同。但他们买入的股票却都是相同的。他们都买入底部右侧的股票!然后利用分散资金和止损赢大赔小!只不过是买入的点位和持有的时间不同而已!!那反过来思考。只要是底部形成上涨趋势开始后。我就可以随便买!!随时买!!赚钱就看心情随时卖!就像做买卖。卖了再进货。再等着卖!循环。重复。

概念解释  定义:智力概念观着力事物作形容。同义于形式 意义 道理 本质 性质。  词语解释    智慧 图册 2张 辨析判断、发明创造的能力不只是情感和愿望,智慧在决定这些重要问题时必然有其作用。  聪明才智  《墨子·尚贤中》:“若此之使治国家,则此使不智慧者治国家也,国家之乱,既可得而知已。”  嵇康《大师箴》:“下逮德衰,大道沉沦,智惠日用,渐私其亲。”  梅尧臣《桃花源》诗:“英雄灭尽有石阙,智惠屏去无年华。”  袁鹰《篝火之歌·为家乡画图样》:“用双手把图样变成现实,靠你,靠我,靠人民的智慧和力量。”  梵语“般若”(音bo-re)的意译  佛教谓超越世俗虚幻的认识,达到把握真理的能力。  《大智度论》卷四三:“般若者,一切诸智慧中最为第一,无上无比无等,更无胜者,穷尽到边。”  颜之推 《颜氏家训·归心》:“万行归空,千门入善,辩才智惠,岂徒七经、百氏之博哉?”  《敦煌变文集·维摩诘经讲经文》:“神通能动於十方,智惠广弘於沙界。”  智慧,道法也  《智慧说》:智,法用也;慧,明道也。天下智者莫出法用,天下慧根尽在道中。智者明法,慧者通道。道生法,慧生智。慧足千百智,道足万法生。智慧,道法也。——张子往   名言  ●敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明!(圣经)  ●最大的智慧存在于对事物价值的彻底了解之中(拉罗什富科)  ●当我们得到理解的时候,智慧是不会枯竭的;智慧同智慧相碰,就迸溅出无数的火花(马克思)  ●所谓智,便是指人们的聪明智慧,所谓谋,便是指人们对问题的计议和对事情策划。智是谋之本,有智才有谋,所以智比谋更重要(邓拓)  ●智慧的可靠标志就是能够在平凡中发现奇迹(爱默生)  ●智慧的标志是审时度势之后再择机行事(荷马)  ●智慧首先教人们辨别是非(玉外纳)  ●真正的智慧不仅在于能明察眼前,而且还能预见未来----(忒壬斯)  ●智慧不是天公的恩赐,而是经验的结晶(阿富汗)  ●智慧起源于愚蠢的废墟上(美国)  ●没有人给我们智慧,我们必须自己找到它----(马塞尔·普钽鲁斯特)  ●智慧在市场上买不到(土耳其)  ●远见卓识,向好朋友也借不来(欧洲)  ●一盎司自己的智慧抵得上一吨别人的智慧(斯特恩)  ●可以碰到上千个学者,但不定碰上一个智者(克林凯尔)  ●高官厚禄许会从天而降;金银财富许会不求自来;可是智慧非得我们自己去追求不可(爱  ·扬格)  ●使人发光的不是衣上的珠宝,而是心灵深处的智慧(西班牙)  ●有一盏指路明灯,就是智慧之灯(英国)  ●人的智慧就是快乐的源泉(薄伽丘)  ●智慧越发达,人生就越是获得莫大的满足(苏联)  ●精神像乳汁一样可以养育人,智慧便是一只乳房(雨果)  ●极端的命运是对智慧的真正检验,谁最能经得起这种考验,谁就是大智大慧(坎伯兰)  ●过去的一切都是智慧的镜子(克·罗塞蒂)  * 词条由网民创作并享有版权,请保护版权归属

Cuou 发表于 2015-5-12 13:12
。为什么很多成功者用不同方法都赚钱??有捞底的。有追高的。有长中短线。八仙过海各显神通!方法虽然不同 ...

看了你的贴很长时间
1,喜欢你的个性,有想法,敢说
2,看股票,的确很独到

愚人节 发表于 2015-05-12 15:04:55

看了你的贴很长时间
2,看股票,的确很独到

兄弟还没高速我。那不同的百分之十是哪里?咱们共同学习啊...

愚人节 发表于 2015-5-12 15:04
看了你的贴很长时间
2,看股票,的确很独到 ...

愚人兄,太佩服你的长线眼光了,我的6266翻番的话,一定请你喝酒。
真心实意的!!!

kkknapoleon 发表于 2015-5-12 16:17
愚人兄,太佩服你的长线眼光了,我的6266翻番的话,一定请你喝酒。
真心实意的!!! ...

几个月前,我在小春说6266时,不止你看到了。
能拿到现在的不多,所以是你自己的本事。
有机会的话,喝酒!!!!
另外,6266我今天就翻倍了。

愚人节 发表于 2015-05-12 15:04:55

看了你的贴很长时间
2,看股票,的确很独到

我这都是自己瞎白话。还没看到稳定盈利呢。但能得到先辈滴肯定很高兴以后请多指教!

我是你的后辈,我2013年7月才入市。。。。
你的贴我一直在看,我对股市中绝大多数的理念和你是一样的,
例如,胜时大胜,败时小败,心态第一,止损最重要,等等等等,
其实,,这世界上,能够股票稳定获利的,无论看长中短,这些基本的理念,大家都是一样的,否则是不可能成功的。
大家不一样的,只是一些小的方面,例如操作等等
我感觉我和你不同的地方主要就一点,也就是我说的百分之十
我感觉你是以技术为主基础面为辅,,,,,而我是以基础面为主技术为辅助,,
例如,我看股票是先研究会社业绩等等,然后再通过技术(周月日线,K线等),找买入点,,,卖出点我依然是靠分析基础面。
以上,
有时间时,大家一起研究

愚人节 发表于 2015-05-12 23:20:39
我是你的后辈,我2013年7月才入市。。。。
你的贴我一直在看,我对股市中绝大多数的理念和你是一样的,

先赚钱的就是先辈。入市先后不重要。挺佩服你。才一年多就成股神了!我还是愚钝!!!太愚钝!!!我用了五年半!!!还有我还真被你说中了。我先找图。然后再从中塞选业绩好的。基本面就看一眼。不太关心。看来以后要多注意基本面哈!还有我以前说过的没几年练不成的话收回!!见到真神了。