小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

8604头也不回滴往前冲..和他还真有感情。没少拿它练手。这回我要连本带利讨回来...

误导观众。!!是8604 还别说想起来8604找出来一看也吓一跳。。这只也跳出来撩。妈咪!这真滴是买不过来尿!!!

痴呆!!是8306!!!!!!!!!!!!!!!

我只是想有足够生活资金的同时。也想拥有足够的时间!我要时间的自由!这是我坚持不懈努力的原动力。每天辛苦工作生活虽然衣食无忧..但真的留给家人朋友 和自己的时间太少了。少到可以忽略不计!我要有闲不用太有钱  !!!虽然还没有成功 但炒股已经改变了我对金钱的态度..钱.够用就行。重要的是活的开不开心。如果钱能够为自己的幸福生活锦上添花。那钱就是个天使!如果钱能击溃你的幸福生活。那认可不要!!没有承载财富的能力而拥有过多财富最后一定会以悲剧结尾!

持股调整了一下。货太多的减点。拿着不舒服的扔掉。。如果觉得不舒服在还能赚点的情况下。。应该很欣慰的剃掉。。腾出资金。买自己认为最好的货!!今天入了8604。今年..应该是金融证劵的天下!!商社也紧随其后!

卧槽!! 这种买进去就涨的感觉还是得花时间适应!!现在还是不适应。。尼玛老感觉是在做梦!!!

Cuou 发表于 2015-04-23 09:06:53
卧槽!! 这种买进去就涨的感觉还是得花时间适应!!现在还是不适应。。尼玛老感觉是在做梦!

跳空高开!你妹的!算你狠!

一口点心 发表于 2015-4-23 12:18
跳空高开!你妹的!算你狠!

一起进步。为目标而努力!

还有点闲钱儿。。乘胜追击别让钱闲着!!今天吧商社之首也切点尝尝!!

如果是我,开盘应该会放掉。 等他补缺口。
如果不补。。。。。。我也没辙,就不补吧