小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

一口点心 发表于 2015-4-23 16:01
如果是我,开盘应该会放掉。 等他补缺口。
如果不补。。。。。。我也没辙,就不补吧 ...

不动是最好的选择、

大盘的涨跌和自己的持股很多时候不一致。所以我不看大盘。只盯着我的持股。靠消息更是扯淡的方法。各路神指标也是时灵时不灵。但过后肯定能找出个能匹配的。纯一马后屁。么用没有。成交量上有时也做假。让人摸不着头脑。那还有什么是真的呢??看来只有价格是千真万确假不了的.!

到现在为止。。持股形成了一个梯队。账面利润从大道小!8058还在起跑线上!慢慢成长吧。我的小苗苗。。不用太快。。一周涨两点就满足,,!!!秋天就是收获的季节!!

LZ好。我是最近才开始学习炒股的新人。
开户之后只交易过两次,现在有点无措,不知道买什么。
炒股的目的是投资,每个月有点额外收入就好了。
LZ能介绍点入门的方法吗?

好声音 发表于 2015-4-24 19:04
炒股的目的是 ...

我来替他回答。
看书不实践完全是纸上谈兵。看书的益处在于经过大量的实践后再回过头来看、他可以帮助自己更快的理出头绪、制定自己的策略。是策略而不是什么技巧、招数、但即使不看书只要不懈努力、也会形成自己的一套方法。所以说书有用它就有用。说它是屁也无妨、没有实践做基础它就是本看不懂的天书(一般天书都是无字经)实践出真知!!!知识就是个屁!!打到穷酸知识分子!!!劳动人民万岁!!!毛主席万岁!感谢爹妈!!感谢媳妇!感谢儿女!感谢兄弟姐妹!感谢朋友!感谢真主、玉皇大帝、如来佛主、耶稣大哥、阿门阿米陀佛
回复 1 0

一口点心 发表于 2015-04-24 20:01:22

我来替他回答。
看书不实践完全是纸上谈兵。看书的益处在于经过大量的实践后再回过头来看、他可以帮助自

算你狠!!!

好声音 发表于 2015-4-24 19:04
炒股的目的是 ...

一口点心说了。唯一的方法就是。去做!

Cuou 发表于 2015-04-24 21:01:25

一口点心说了。唯一的方法就是。去做!

最近在看波段交易法,林辉太郎的。他认为每只股票都有特有的波动的周期,并且有据可循。实践中:victory:

一口点心 发表于 2015-4-25 08:15
最近在看波段交易法,林辉太郎的。他认为每只股票都有特有的波动的周期,并且有据可循。实践中:victory: ...

多看看有好处。一个里边扽点。就是自己的方法了.

老婆滴新车被追尾。俺乐者说。人没事就行。心里想。等俺发达了这200万滴轻自动算个屁。俺给你买你喜欢滴凌志最高档滴!没敢说出来。怕骂俺是精神病。