小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

Cuou 发表于 2015-3-27 02:15
无名新人朋友。我在这回答你的问题。我止损的。根据投入的资金量止损。比如5714。我是在324日终盘价买入的 ...

楼主。我感觉可能是我表达的不够清楚。。。你的回复不是我想问你的
比如说关于分散,我不是问为什么要分仓,而是说看K图好像形态啥的都一个样也全是东1的较大盘的股,感觉分成7个有点太散了

无名新人 发表于 2015-03-30 08:44:20

楼主。我感觉可能是我表达的不够清楚。。。你的回复不是我想问你的
比如说关于分散,我不是问为什么要分

这样可以扩大止损位。20甚至三十。

量发生的位置是很有研究价值的。巨量二次或三次橦顶就很有价值。。无论过去与否。都说明主力资金在拉高吸筹。。高位买来的筹码。就一定会拉到更高位卖。看到这根大柱子。嘿嘿/。悄悄地进村。声张滴不要

确认买点.,,要等趋势形成了。既然形成了。那就不是最低点了。那又有什么关系//?一块买的不涨。100块买的涨一倍。和价格有毛关系?只要是上涨的股票。涨到火星也要追!!!

Cuou 发表于 2015-3-30 12:44
这样可以扩大止损位。20甚至三十。

不得不说个人觉得这是一个误区
止损位可以扩大到20%以上那也得需要一个前提条件
7个股假设5.6个横盘甚至上涨,才有可能剩下的1.2个止损位扩大到20%
可是楼主个股基本差不多。只怕走势也都是差不多一样的
收益总是和风险成正比
个人觉得还不如精选3个左右来得更好

8795跳出来了。这个看到3500以上。盘整就出来。

4358有短期暴涨可能。盆友们上车还不晚哈。

找啊找啊找朋友。到处都没有朋友。。噤声吧。。拜拜

Cuou 发表于 2015-4-3 20:47
4358有短期暴涨可能。盆友们上车还不晚哈。

非常感谢你的分享 我都看过你的股票 你这个看股票的手法 还是不敢轻易尝试 我就是新人 特害怕追高

各位大神。 我 其实也想弄着玩。在日本生活太单调了。求大神教教。