小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

用周线。月线。观察长期走势。忽略短期波动。买入上涨趋势已经形成两三年以上的股票。随便买随时买不要卖。

Cuou 发表于 2015-4-5 16:28
用周线。月线。观察长期走势。忽略短期波动。买入上涨趋势已经形成两三年以上的股票。随便买随时买不要卖。 ...

这个手笔太大了,那真是高的站得住了

4358。走起!!!

我不懂股票,感觉大多数人都是折腾了半天,最终还是亏了吧..这跟打老虎机一样,给你赚一点就会兴血来潮最终还是以亏本然后金盆洗手.

开喷。。想炒股就要知道股市是什么。股票为什么涨跌。连着个都不知道。就处处进进。到最后是必死无疑。。给自己个定位。。想玩玩的无所谓。小赌怡情。只要是想在股市里赚钱的就要想一想。什么事股市。股市为什么会涨跌??大多数股民都不知道。只知道在里边追涨杀跌。股市就是大鱼吃小鱼。小鱼吃虾米。虾米吃河泥的地方。大鱼是国家税收。小鱼是各种大资金机构。而散户只是被随意戏弄的河泥!国家通过股市征税。机构通过炒作股票赚钱。最后散户就是待宰的小羊羔。直接对散户进行屠杀的就是机构。。想要赚钱就要了解机构。;洞悉他们的行为。建立假想敌。有了敌人就好办了。。知己知彼。百战百胜。。不胜也不会死。有机会就捅死他。。以庄家机构为假想敌。。去了解他们。。这才是股市的制胜之道

开喷。。想炒股就要知道股市是什么。股票为什么涨跌。连着个都不知道。就处处进进。到最后是必死无疑。。给自己个定位。。想玩玩的无所谓。小赌怡情。只要是想在股市里赚钱的就要想一想。什么事股市。股市为什么会涨跌??大多数股民都不知道。只知道在里边追涨杀跌。股市就是大鱼吃小鱼。小鱼吃虾米。虾米吃河泥的地方。大鱼是国家税收。小鱼是各种大资金机构。而散户只是被随意戏弄的河泥!国家通过股市征税。机构通过炒作股票赚钱。最后散户就是待宰的小羊羔。直接对散户进行屠杀的就是机构。。想要赚钱就要了解机构。;洞悉他们的行为。建立假想敌。有了敌人就好办了。。知己知彼。百战百胜。。不胜也不会死。有机会就捅死他。。以庄家机构为假想敌。。去了解他们。。这才是股市的制胜之道

庆祝全部转正。。更坚定了信心。经常怀疑自己为什么最近买啥啥涨?是股市好?买啥啥都涨?还是运气好?但看了股友们买入的股票后些许得出了些答案。可能是我没有和他们一样买入相同走势的股票。因为他们大多数都赔钱。再回想过去的自己。不也是一样么,买入的所有的股票都是一个类型。。暴涨后的回落。从10涨到100.。再从100回落到30!!.好了!!!!。基准点出来了。。100跌到了30.。多便宜啊。。哈哈啊哈。我当初也一样是sb。。被人骗。。被人利用高低错觉骗。。那个骗你的人是谁呢??我们连在股市中自己的定位都不知道。怎么赚钱??钱是那么好赚的吗?辛苦工作一天赚多少???凭什么买了就翻倍??痴人说梦!!醒醒吧。认识自己认识股市。无论做什么都要付出辛苦的。想在股市赚大钱。。更应该付出相对应的辛苦。。新人刚工作可以拿个新人工资边学边干。。股市不行。。费心费力。陪着钱!!!边赔边学!!有几个能做到。。我也没做到呢。但我有毅力。我慢慢来。。我会成功!!我每天都这么对自己说。。六年了。我熬到现在。。我一定会成功。做炒股达人!!!

今天高兴接着再喷点,,股友们问我是长中短啥期???我真的不好回答。就说中短。。其实。我开盘买了。终盘够口了。就是日内。。我终盘买第二天开盘卖就是过夜型日内。。第二天或第几天卖就是超短。我一个月卖就是短期。我半年以上卖就是中期。。要是一年以上卖就是长期!!!目标达到为止。没有什么期限。。想赚多少??到位置就走。。管他以后是涨是跌。。想赔多少??到位置就割!!管他以后是跌是涨。。以后再有人问我是啥期。。我就告诉他。。我无期!!!!!!!!!!!!!!!!!

大盘。消息。财报。各种数据。指标。等等一切都是能被机构利用的条件。当它们吃饱喝足想拉升时。就会选者市场最黑暗的时候逆势上涨、或者市场利好时跳空上涨。短期的开盘收盘。盘内涨跌。它们都是能够控制的。短期日内、至少从理论上来说是最难的炒作手段。至少对我来说是不可能完成的任务。忘记一切专注于自己的持股!买上涨趋势确定的股票。坚定持有、机构是无法控制长期走势的!对一切充耳不闻。视而不见是多么难!!!股市注定是绝大多数散户要被吃掉的。

我与寂寞同行。孤独是我的朋友。经常想冲出围城。找些伙伴倾诉苦衷。但冲出去后才知道。原来寂寞孤独帮助我建立了自己的独立思考能力。不从众的思维方式。我用割肉的速度跑回了城里。我对寂寞孤独说。我要一辈子与你们同行。永不分离!!!