小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

以后这种大智慧的屎壳郎子离我帖子远点....这只是个人的个垃圾桶。愿意看就翻翻当一乐儿。不喜欢就翻篇儿。!别再这满墙喷粪。弄张了自己!想不说脏字喷人得有文学功底。相当于八级木匠水平!不是博士喷不过哥。想挨喷水时来。欢迎来挨喷。

今日喷滴高兴。揭穿一只屎壳郎子!再聊聊股。在做日内短期过程中看盘时。我发现了个问题。有相同数量的成交单有规律的连续出现!而且数量不小。看情况不可能是个人的成交单。那就有一个可能。那是机构的暗语。在看书的过程中印证了自己的想法。那确实是机构在盘中联络的暗语。所有经过实战成功的人都说。短期波动特别是日内波动。是完全被机构掌控的。他们就是通过盘中暗语进行联系。掌控盘中走势!我也逐渐相信搞短期炒作是很难的。渐渐的也放弃了炒短期的做法。现在的做法基本上是跟庄。跟强庄!什么样的走势里有强壮!?上涨后高位盘整不回条的走势里就是强壮股。当他再次突破上涨时就追上去。成功率很高!

楼主以后必有所成

yixiang 发表于 2015-04-21 08:25:47
楼主以后必有所成

谢谢!不要脸一把哈、自己也觉得必成!

银行股奔着1000大台去了、这种趋势很难扭转!这么大的盘子、不是超级强大的机构是绝对拉不动的。跟着坐车的感觉真好、你慢慢开着.我悠闲滴坐等!

搂住,加油,加油,,,,

mangshan 发表于 2015-4-21 11:58
搂住,加油,加油,,,,

谢谢!看这多有正能量!!!偶尔给我加点油。。比起那屎壳郎子。夜郎自大要好多少!!指教批评俺也接受!这也是学习的一个途径嘛!但绝对不接受屎壳郎子口喷大智慧!!侮辱先人!!!呵呵

媳妇对我说!
你成为不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。发脾气是本能,控制脾气是本事。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就是成熟的。情绪是智慧不够的产物。两个人的沟通百分之七十是情绪,百分之三十是内容,情绪不对了,内容就会被扭曲了。不要把不良的情绪挂在脸上,因为那是一种让人讨厌的表情。如果连自己的情绪也控制不了,即使给你整个世界,你也早晚会毁掉一切。
共勉

这六年中好几次在放弃的边缘徘徊!几次把账户里的钱全部清空。想和股市永别..但总是贼心不死!用不了几个月就又好个伤疤忘了疼!!最长的一段时间间断了将近一年!现在想这每一次休息是必要的。。虽然离开了股市。。但可以在外边更全面的思考。。这股市里的一切!!记得好像是看过一句话。。是个日本炒股专家说的。。意思是。失败了 就休息一下.....这休息是必要的!可以让自己冷静下来。避免更大的错误发生。我也很庆幸刚开始的损失让我更小心翼翼的学习。尽量用小钱。少赔钱。我没算过到现在赔掉了多少!!但粗布估计。我那刚开始的110万是应该够了。。平均到每年才20万不到!这学费还不贵!比起现在每笔的交易获利来说。。简直是太便宜了!;便宜到家了!!!!20万还不够口喷大智慧的二货买个包吃顿饭腻!!我感谢我经历过的这一切。。让我形成并且固定了自己的方法!有人把他叫系统!!

一口点心 发表于 2015-4-21 12:55
媳妇对我说!
你成为不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。发脾气是本能,控制脾气是本事。当你能控制自 ...

谢兄弟了!还是在这喷吧。那里有些羊群的感觉!不好意思离开了