小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

setu 发表于 2015-03-27 20:41:04
5714补完缺口再看看,挺好的。4358三种情况一种直接就上去了一种遇阻回来继续前面的箱体,最后一种这里突破

其实是超出自己能力了。融资买的。而且是自己分派资金的三倍。知道很好。但这种股一抓一大堆。还是算了。稳当滴拿着我这六只

4358这里不是买点,是否突破盘整向上,应该再观察

li-junko2007 发表于 2015-03-27 23:47:56
4358这里不是买点,是否突破盘整向上,应该再观察

先占点便宜。哈。突破了再加仓。反正早晚得过去。

拿着别动。这道理早就知道但做到哪有那么容易、那聪明的脑袋里总是会冒出些齐齐怪怪的想法来否定自己最初的买入理由。最后连自己为啥买入都忘掉了。跳进跳出累个半死。最后回头一看。跳出来滴都涨了。就跳进来这个还没涨.哈哈

一只股一年涨一倍应该算是很完美了。但平均到每周缺只有百分之二!!!够慢的。所以说慢牛是正常的。快牛是不正常的。正常就继续持有。不正常就放手。

五年前用分足炒股、三年前用日足炒股、一年前用周足炒股、现在用20年月线炒股、真尼玛月来越懒!但好处也来了。那些个小波动被屏蔽掉了。对走势看的更清楚了。只要跟对了大趋势、剩下的就是坚定持有!!!

谢谢分享 经验

量柱擒涨停。股市天经????俺不是装逼犯啊。看几眼就没兴趣了。成功预测了多少多少。。那没成功的呢??没有??涨停。就看这题目就是哗众取宠。我的真实经历是。。涨停谁也擒捕不住。只能碰,这教授也真牛逼。天天讲课还有时间炒股。不知在哪拼凑的。靠这人为了钱可是啥都干。出来开班授课的。。出书赚钱的,,居然还弄了 个什么研究室??尼玛得。骗傻子吧。居然还有那么多人相信。归根结底是抓住了人的贪欲这个弱点。但炒股有贪欲是绝对不会成功的。涨停。。。。尼玛的涨停天天让你擒着。你还用出书。演讲累个逼型啊/。炒股不久得啦。俺也看过几本书。。炒股的智慧。美籍中国人写的。做手应该是炒股的人都看过的。还有很多有价值的书都是国外的。我只看过一本由价值的国内人写的书《《。走出幻想走向成熟》》书中的作者也极力鄙视国内作者。都是为了迎合股民的意愿而编造的垃圾。。以上两本书奠定了我的炒作方法///分散。。追涨。。上来就被套是正常,。不被套是赚着。一个机会也不放。

有点意思~~~~~~

但是如果一旦抓住机后必须贪婪。对于量价的关系也不要全盘否定。
量柱擒涨停书我也看一点,如果照搬别人的方法,十有八九会死的很难看。
书其实是完善自己的规则的辅助工具而已。