小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

我LG这个倒霉蛋,肯定是带他上路的老师没教他,所以害得我们弄个打气筒回来

继续重申,老师很关键,要将指名进行到底!

偷偷说,俺的备选老师已经有5个之多,以后的日子,基本可以保证选到不错的老师,嘿嘿

如果是规定是四十公里的话超到六十公里应该没事吧。
我一般是这样子的。多个二十,当然在路况好的情况下。
不过好象别人都比我开得还快。

如果是规定是四十公里的话超到六十公里应该没事吧。
我一般是这样子的。多个二十,当然在路况好的情况下。
不过好象别人都比我开得还快。
萦萦 发表于 2009-7-6 19:42

老师的意思是,规制40的话,开到49没事,但是不应该超过50

不过,我看别人都很快,估计老师说的话也是作为老师的立场说的

楼主离拿到驾照不远了。
我在国内拿的驾照,来日后换的,
去过日本的驾校学习过几个小时,
感觉日本的老师很耐心,教 得很好。
有时说得话挺鼓励人的。学下来效果还是不错的。
相反国内的老师,老是骂人。
我是车盲,被那个国内的老师骂得我都差点哭了。
现在想想挺委屈。

纯粹顶贴,给你精神上的支持和鼓励,等着你带俺去兜风,呵呵

楼主离拿到驾照不远了。
我在国内拿的驾照,来日后换的,
去过日本的驾校学习过几个小时,
感觉日本的老师很耐心,教 得很好。
有时说得话挺鼓励人的。学下来效果还是不错的。
相反国内的老师,老是骂人。
我是 ...
萦萦 发表于 2009-7-6 19:45

我爸都快60了,还大学教授呢,学车时候被教练损的像个三孙子似的

然后拿了照就买了新车,新车今天撞墙,明天撞垃圾桶,后天撞别的车,就没好过

我现在觉得在日本学车学对了,虽然花钱多点,但是学了很多安全驾驶的知识,是终身受益的

纯粹顶贴,给你精神上的支持和鼓励,等着你带俺去兜风,呵呵
念舞 发表于 2009-7-6 19:48

哈哈,我目前能力离敢带嫩兜风,还有一段差距,嫩少安毋躁耐心等待哈

我爸都快60了,还大学教授呢,学车时候被教练损的像个三孙子似的

然后拿了照就买了新车,新车今天撞墙,明天撞垃圾桶,后天撞别的车,就没好过

我现在觉得在日本学车学对了,虽然花钱多点,但是学了很 ...
doudoumi 发表于 2009-7-6 19:52

国内学车 目的是考试合格,拿票。我记得当时学倒桩的时候,老师教了很多考试“技巧”
不过我碰见的教练态度挺好,除了技巧,也很注重实践~

感觉日本学车 不强调技术 强调意识 意识~

国内学车 目的是考试合格,拿票。我记得当时学倒桩的时候,老师教了很多考试“技巧”
不过我碰见的教练态度挺好,除了技巧,也很注重实践~

感觉日本学车 不强调技术 强调意识 意识~
春夏秋冬 发表于 2009-7-6 20:12

技术是慢慢磨练的,开车,说白了就是个熟练工种,培养好车感,开车不是很难的

意识很重要呀,要有安全的意识,日本讲究礼让,中国是抢啊抢,随时都在乱超车

楼主好厉害啊,假免考了满分,羡慕一个,偶就考了47分,看来离拿到驾照不远了,你的目标18天肯定能拿到了,我2周拿到假免,觉得自己已经挺厉害了,哈哈,自满一下