小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

嘿嘿嘿嘿,奸笑数声……

进来的都是色女

这个是我的学车日记,越来越老了,今天下午刚上了4节课就不行了,上完第3节驾驶,就把第2节课老师怎么样全忘了

俺可不只是标题党啊!写这个一是为了我 ...
doudoumi 发表于 2009-7-1 21:46

呀,我才想过味来我说天天看不到你腻,原来学驾照去啦

楼主好厉害啊,假免考了满分,羡慕一个,偶就考了47分,看来离拿到驾照不远了,你的目标18天肯定能拿到了,我2周拿到假免,觉得自己已经挺厉害了,哈哈,自满一下
nami_728 发表于 2009-7-6 22:22

嫩很厉害了,假免其实考45就行,多了是浪费。这个成绩都不上教习手账的,都不如假免前效果测试(俺49分),成绩还有记录

今天8节课,上课到晚上7点

要疯了

呀,我才想过味来我说天天看不到你腻,原来学驾照去啦
糖糖IH 发表于 2009-7-6 22:33

嫩个没良心滴 ,我可天天看嫩呢,知道嫩家父母签证下来,知道嫩拉选票,还给嫩捧场来着

那嫩也得给偶捧场哦

可怜的,今天是7夕阿。居然要上到晚上7点,不过都跟7有缘。不错,不错。

太长了,愣是没看完!申请当面口述业务,哈哈~~~

早上帮你买了梅子,等有空去check下你的邮箱~~

太长了,愣是没看完!申请当面口述业务,哈哈~~~

早上帮你买了梅子,等有空去check下你的邮箱~~
zhaol 发表于 2009-7-7 10:38

谢谢,感激不尽,俺都忘了还有这回事了

可怜的,今天是7夕阿。居然要上到晚上7点,不过都跟7有缘。不错,不错。
晶晶亮 发表于 2009-7-7 10:04

何止可怜啊!

简直是不幸啊!我要给学校提意见:@

下午3节上路,头一节还选到了我喜欢的老师,可是后两节(还必须连100分钟,同一个老师),居然我喜欢的老师一个都没在列,只要随机抽选了一个老师

头一节开车时候很纳闷的问了老师,结果老师说,他5点钟(我上第二节课的时间)被学校安排开迎送bus去了

愤怒啊!这么好的老师被派去开bus,简直是人才资源的极大浪费

后两节课的老师也不是不好,可是他忘了我是外国人了

不停的提问我,整整100分钟,我俩对话时间占了90分钟以上,而且,对话的时候我还要开车,怎么可能开好?然后被他批评,然后继续提问我,回答,然后再被他批评,然后再提问,我再回答,再被批评……

下课的时候,都快虚脱了

很想哭

再也不要见到这个老师了!!!!!!!!!

补充内容 (2013-5-13 19:20):
hitotyan妹妹,如果你有耐心看到这里的话,我要跟你说,4年后的今天,我对当年没少指名的老师的话已经记得不多了,唯独这个老师的话,时时浮现

补充内容 (2013-5-13 19:23):
在脑海里,他强调的是,眼观六路,看前面两个甚至三个信号灯判断自己速度,随时看后视镜,余光注视路侧带行人,但绝对不可以盯住特定行人看

那嫩也得给偶捧场哦
猪仔乖乖 发表于 2009-7-7 08:15

啥意思?
嫩也参加活动了?

昨天我怎么没看见啊,咋办啊?票都投完了,穿马甲去投行不?

汗,一共18天 你都能省一天出来。。。祝贺一个。
买个兔子去吧,搁身边放心