小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

何止可怜啊!

简直是不幸啊!我要给学校提意见:@

下午3节上路,头一节还选到了我喜欢的老师,可是后两节(还必须连100分钟,同一个老师),居然我喜欢的老师一个都没在列,只要随机抽选了一个老师

头 ...
doudoumi 发表于 2009-7-7 20:05

是啊,你跟我一样,要看老师的,我也是遇到觉得这个有点讨厌的老师开那堂课的车准是开不好的

恭喜恭喜,终于可以驾奴你家黑马了?
寒烟翠 发表于 2009-7-7 22:59

还不成呢,打算等明天学了倒车晚上偷偷去车库练一下倒车入库,万一发生碰撞事件就迅速换上老公

是啊,你跟我一样,要看老师的,我也是遇到觉得这个有点讨厌的老师开那堂课的车准是开不好的
nami_728 发表于 2009-7-7 23:10

是啊!理解万岁!
我心理素质不是一般差,不过今天还算可以,虽然3学时都没选上(没有认识的)老师,但是老师都不错,虽然严厉,但是不烦人,我已经很满足了,要是再碰上昨天那个老师,我下课就会取消明天的预订,宁可延期也要休息一天,真的精神上受不了

7月8日,周3,已经记不住学车第几天了,总之,还剩下没几天了,下周一毕业考试

今天下午还是上路面,开的很快,最快时候60公里,然后变换车道,超车,路边停车等等

有一次比较重大失误,变换红灯了我没看见,被老师狠狠踩了刹车

上路开车其实不难,最难的是看前方(当然,有时也要看后边)交通情况,迅速做出判断,这个我做的还是不好,但是比起昨天来已经好多了,自己还算满意

7月8日,周3,已经记不住学车第几天了,总之,还剩下没几天了,下周一毕业考试

今天下午还是上路面,开的很快,最快时候60公里,然后变换车道,超车,路边停车等等

有一次比较重大失误,变换红灯了我没看见,被 ...
doudoumi 发表于 2009-7-8 19:23

有进步嘛,继续哦,
昨天被授精啦?

7月9日,星期四,还有3天课就毕业考了
学车的日子过得还真快

今天上午学科学了救急救命,主要学的就是人工呼吸和心脏复苏按摩,整整3个课时,都在干这个
累啊

下午上车,自由径路,是一个老师带3个学生轮流开,老师在地图上指定目的地,然后我们自己设计路线开到目的地。
属我开的最差,红灯时候还要看地图

因为我天生菜鸽子,不认识路和地图

今天听LG说,毕业考也有自由基径路这一项,这下好了,估计我不能如期毕业了(其实本来我也希望能够多学两个小时,心里还是有点没谱,可是我自己故意作弊让考试不过和考试真的不过,心理上感觉还是有点不一样啊)

加油呢
我去年才把2个轮子的拿下,这4个轮子的,看了就心慌

嫩那2轮是原付还是中型?

要是原付还行,要是中型我就太佩服嫩了!

其实二轮很难学的哦

7月9日,星期四,还有3天课就毕业考了
学车的日子过得还真快

今天上午学科学了救急救命,主要学的就是人工呼吸和心脏复苏按摩,整整3个课时,都在干这个
累啊

下午上车,自由径路,是一个老师带3个学生轮流开 ...
doudoumi 发表于 2009-7-9 20:30

没事的,考试的时候开的所谓看地图开车都是你平时开过的,所以你只要把平时开过的路程记住就行了,我真的佩服你哦,那么快就马上要毕业了,你们有开高速吗,开高速那才叫吓人,不能轻易踩刹车,那样开几次的话估计我会吓出心脏病的。

我那2轮是脚踩的

丢人吧,哈哈,去年才开始骑会自行车