小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

在日本考驾照就是要确认,确认,确认,用眼睛不够还得把头转过去,脖子扭的幅度越大教官越高兴,

要行动夸张!!!!![.2D12E262]

教官教得越严,上马路越安全,你家黑马那么大个儿,拐弯儿肯定高难度,还是好好学习吧[.2D12E262]
小猫笑笑 发表于 2009-7-3 22:33

我家黑马后天就拿了

我刚才已经指派我LG明天去车店开fit练手(其实我是叫他开freed,他非要开fit)

然后后天开车店新到的新款stream练手,练够了再把俺家小黑马开回来,嘿嘿

在日本考驾照就是要确认,确认,确认,用眼睛不够还得把头转过去,脖子扭的幅度越大教官越高兴,

要行动夸张!!!!![.2D12E262]
小猫笑笑 发表于 2009-7-3 23:17

嫩说的太对了!!!

到底是过来人啊!

我今天扭脖子扭的头都晕了

我滴天啊!明天早上就要去预演啦!后天考假免

想起来都睡不着觉

虽然这两天觉得学车很快乐,可是考试还是很烦人

我滴天啊!明天早上就要去预演啦!后天考假免

想起来都睡不着觉

虽然这两天觉得学车很快乐,可是考试还是很烦人
doudoumi 发表于 2009-7-3 23:27

没事儿,放松,看前边,肯定没事儿,
你还不如让店里的人把车给你开回来呢,你老公任务也太艰巨了,
我第一次上道不会并线都开人家饭馆门口去了,
吓了我一身冷汗,我想当年可是个小甲壳虫级的小破车啊。
你家那大黑马。。。。。。

记得以后请我用膳啊!!

没事儿,放松,看前边,肯定没事儿,
你还不如让店里的人把车给你开回来呢,你老公任务也太艰巨了,
我第一次上道不会并线都开人家饭馆门口去了,
吓了我一身冷汗,我想当年可是个小甲壳虫级的小破车啊。
你 ...
小猫笑笑 发表于 2009-7-3 23:31

店里是免费给开的,早都说好了

可我LG想自己开

我一想,反正以后我们也得自己开吧,那就让他开吧

不过跟他说了,让他明后天用车店的试乘车预演几回,哈哈

差不多啦   偶当初16天把驾照拿下来的  每天都排到不能排为止

记得以后请我用膳啊!!
乖乖在何方 发表于 2009-7-3 23:32

晕,咋又欠嫩饭了呢
下次我请嫩出恭行不?

差不多啦   偶当初16天把驾照拿下来的  每天都排到不能排为止
猪儿 发表于 2009-7-3 23:36

是啊,很累滴说

要是合宿还好,可我LG不想放弃我这现成的保姆,我还得天天做家务买菜做饭呢

自己还贪玩,看书时间很少,心虚啊