小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

我那2轮是脚踩的

丢人吧,哈哈,去年才开始骑会自行车
点点圈圈 发表于 2009-7-9 22:06

会骑就好啊

没事的,考试的时候开的所谓看地图开车都是你平时开过的,所以你只要把平时开过的路程记住就行了,我真的佩服你哦,那么快就马上要毕业了,你们有开高速吗,开高速那才叫吓人,不能轻易踩刹车,那样开几次的话估 ...
nami_728 发表于 2009-7-9 22:05

亲爱的,问题是,我平时开过很多次的路,我也还是不记得(只能记得标志建筑物,但是不记得往那边拐弯) 我天生就缺少这个能力的

明天学习入库,后天是高速,100分钟,俩人轮流开,一人去一人回

我现在不是很怕开快车了,就是很怕地图,看了就晕

我那2轮是脚踩的

丢人吧,哈哈,去年才开始骑会自行车
点点圈圈 发表于 2009-7-9 22:06

这个这个……

我承认,嫩让我大吃一惊,真没想到嫩说的二轮是eco100%达成率的二轮哈

不过,自行车其实也不好学,幸好我小时候就学会了,要是现在学,可能比学车还费劲

出去一趟,自从俺家黑马回来,我晚上就多了个任务

陪老公练倒车

前几天还晚上兜风呢,后来因为实在我们家车库太高,来回进库出库就要10分钟以上,所以就改成了练倒车入库了

某些人疯狂吧

加油啊
骑着你的黑马,到处去拉风吧

我每天背着一娃娃再骑车载着一个娃娃,累啊
其实也很想一步到位,可是克服不了恐惧心理
2个轮子的,因为小时候摔跤一次,这么多年了,愣是骑不会,去年才给拿下

亲爱的,问题是,我平时开过很多次的路,我也还是不记得(只能记得标志建筑物,但是不记得往那边拐弯) 我天生就缺少这个能力的

明天学习入库,后天是高速,100分钟,俩人轮流开,一人去一人回

我现在 ...
doudoumi 发表于 2009-7-9 22:08

那经常开的路让你老公带你,你记路啊,我也是方向音痴,所以我碰到跟自己比较熟悉的教练时,就多问问他们,慢慢的就记住了

[quote]
那经常开的路让你老公带你,你记路啊,我也是方向音痴,所以我碰到跟自己比较熟悉的教练时,就多问问他们,慢慢的就记住了
nami_728 发表于 2009-7-9 22:19 [/quote

这倒是个好主意

可是问题是,我还想趁考试不过多学两个小时呢,要不然safety不是白交了吗

今天跟一个JM这么说,结果人家说我思维不同常人

加油啊
骑着你的黑马,到处去拉风吧

我每天背着一娃娃再骑车载着一个娃娃,累啊
其实也很想一步到位,可是克服不了恐惧心理
2个轮子的,因为小时候摔跤一次,这么多年了,愣是骑不会,去年才给拿下
点点圈圈 发表于 2009-7-9 22:18

可是嫩有两个娃娃是最宝贵的一笔财富啊

等娃娃们大点,再学车也来得及

我现在买车,有部分原因是觉得女儿大了,坐车要花钱了,买个车出门玩亏的相对就少了

其实,从经济角度算,买车绝对是本败家生意,可是人生也要适当享受奢侈一下

楼主还有几天可以拿到驾照了?加油哦。看好你:)
我也是一个路痴,当初是学的拼了老命。才拿下的55555555

楼主还有几天可以拿到驾照了?加油哦。看好你:)
我也是一个路痴,当初是学的拼了老命。才拿下的55555555
萦萦 发表于 2009-7-9 23:01

谢谢MM,其实我拿假免之前特别紧张,现在一点不紧张了,已经破罐子破摔了,爱咋咋地儿,我就是不会看地图,就是记不住路呀。

反正我考试不过,学校得白辅导我,白让我再考试,估计我考个几次,学校比我还烦呢 肯定放水也会让我过

反倒是有点害怕太顺利过了考试,然后顺利拿到驾照,以后的上路问题,因为学的太快,觉得没能完全吸收,再加上前几天碰上个要命的老师,觉得两节课时间都浪费了,没进步

总之,我现在的心理有点矛盾,既希望一次过关有面子,又希望能够多学两个小时