小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

呵呵,谢谢提醒,我们有准备

买了很全面的保险,大不了就修呗

另外我家车配备还算齐全,倒车摄像头和左边柱子都有,觉得柱子挺有用的,这2万多花的值~

另外,我家车其实就是高级中古,哈哈哈

呵呵,谢谢提醒,我们有准备

买了很全面的保险,大不了就修呗

另外我家车配备还算齐全,倒车摄像头和左边柱子都有,觉得柱子挺有用的,这2万多花的值~
doudoumi 发表于 2009-7-5 20:26

到时候你就知道啦。。。

期待楼主的更新,应该拿到假免了,顶

拿到假免赶紧上来显摆显摆哈。我昨天第一次开车,还挺好玩的。期待这周末赶紧到,再去玩。

期待楼主的更新,应该拿到假免了,顶
nami_728 发表于 2009-7-6 13:13

谢谢,今天拿到假免了,其实和没拿到也差不多,贴在了我的教习原薄上,得放在学校,不让拿下来,呵呵

显摆一下,我学科考试是50分满分哦,被老师们表扬一顿,日本人就这点好,不吝啬表扬的话

今天第一天开车上路了,还是指名的老师,结果带我开出很远,绕了一大圈回学校

跟我一块学快班的一个日本女孩,就在学校附近兜圈子来着,看来老师不同真的很不一样

不过我辜负老师了,我是天生的路痴,他带我兜再远,对我来说也还是啥也记不住

拿到假免赶紧上来显摆显摆哈。我昨天第一次开车,还挺好玩的。期待这周末赶紧到,再去玩。
晶晶亮 发表于 2009-7-6 14:34

嫩不错呀!

我第一次开,都紧张死了

今天第一次上路,也很紧张

幸好老师是我熟悉的,而且日语说的标准(这个对我很关键,有些老师也不错,但是日语说的乌拉乌拉,我听起来费劲,紧张的时候更听不明白了),所以还很顺利

又往账户里入金1000,指名用

觉得花200换个好心情(上路之后,都是连续开100分钟,两节课),太超值了!

今天是7月6日,学车第9天

上了战场,开始演习上周训练的了

如果说新学到什么,那就是实际操作上颠覆了学科教本上一些知识

比方说黄线不可超越,事实上很多车都压线了

比方说规制速度不可超越,事实上连我都超越了这个速度,后边的车还在不断超越我,一句话——大家都超速

哦,昨天刚买了给轮胎的打气筒,今天老师就教给我可以去加油站打气,于是,本人决定尽快去退货