小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

50# doudoumi

偶是大学放暑假时 猛学的   白天跑在  教学场  晚上还要打工   最后一次路考 还好偶是第一个考  否则估计在车子里都要睡着了

还没爬楼
破折号,很久没用了,都不知道长啥样

骗子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

50# doudoumi  

偶是大学放暑假时 猛学的   白天跑在  教学场  晚上还要打工   最后一次路考 还好偶是第一个考  否则估计在车子里都要睡着了
猪儿 发表于 2009-7-3 23:42

佩服啊!到底是年轻

我这几天就觉得挺累的

下周更可怕,有一天8节课的,还有6节的,想想腿都软

教官不同,教的内容不同,效果也不同,所以最好是你认为适合你自己的教官进行指名,那样学起来效果倍增的,不得不佩服你太厉害了,17,8天就拿驾照,恭祝你在日如愿咯

54# doudoumi

偶那个时候 上书本课程时 还不能打瞌睡呢  老师随时要提问的  难熬阿  如果被抓瞌睡了  那节课就不给你通过。。。。。。不知道那时是怎么通过的 佩服自己

偶那个时候 上书本课程时 还不能打瞌睡呢  老师随时要提问的  难熬阿  如果被抓瞌睡了  那节课就不给你通过。。。。。。不知道那时是怎么通过的 佩服自己
猪儿 发表于 2009-7-4 00:23

偶上理论课的时候老师也提问,但是没有你们那严格,如果问题答不出也无所谓,只要考试通过就行

上路要小心啊!马路上总是窜出点什么东西来吓人一跳!

刚拿驾照那会,不习惯身边没有教练,我曾经妄想在副驾驶上绑个兔子,泰迪熊什么的给我安安神。。。

教官不同,教的内容不同,效果也不同,所以最好是你认为适合你自己的教官进行指名,那样学起来效果倍增的,不得不佩服你太厉害了,17,8天就拿驾照,恭祝你在日如愿咯
nami_728 发表于 2009-7-4 00:22

嗯,我学了3天就深有体会,不同教官之间差距太大了! 一定坚持把指名进行到底

对了,上午我みきわめ顺利过关,下午陪LG开免费车去,然后去学校做题,迎接明天的假免考试

猪儿 发表于 2009-7-4 00:23

一样的,老师可严厉了

我这个学校,不仅打瞌睡不行,如果手机响了都要被赶出教室,不给学分的

教室里还不能吃东西喝水(不过大家都下课时候偷偷喝