小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

看完你的帖子   想起了我那时候学车。。。
很值得回忆。。
有意思,,整整用了一个月  拿到驾照,,开车上路啦。。
这不今年3月  因为速度太快,,,被罚了。。。
妞爸之前就说,,车速太快,以后被抓就是超速。。。
果然。。。。NND  现在知道怕了,,,不敢快了。。。
还是慢点开,,安全第一。。。
楼主加油哦。。。学完就可以开着你的黑马王子  兜风啦。。

大骗子!!!赔偶的精神损失费·······[.5F4CCD]

看完你的帖子   想起了我那时候学车。。。
很值得回忆。。
有意思,,整整用了一个月  拿到驾照,,开车上路啦。。
这不今年3月  因为速度太快,,,被罚了。。。
妞爸之前就说,,车速太快,以后被抓就是超速。 ...
saki1129 发表于 2009-7-1 23:54

谢谢,我争取这周拿到假免

但是下周课时特多,我已经做好了被延期的准备,呵呵

还是一个月拿下来比较余裕一些,17天,有点累人滴说

大骗子!!!赔偶的精神损失费·······[.5F4CCD]
坏坏熊 发表于 2009-7-2 00:02

俺没骗人啊

刚才看你写的转弯儿不踩刹车,呵呵。
我今天为了躲过红灯儿就在道口玩儿了把漂移哈哈,小腚儿甩的可漂亮了。不过估计俺儿在后面坐的不咋舒服,哈哈[.AAFBA65.]

天哪..我也被哄起来了.....晕死...啥时来个激情的啊

俺没上当。嘿嘿嘿,奸笑N声。

俺一看标题黑马王子,就知道你写的是车~~~
哈哈哈,没有骗倒我~

希望不是马路杀手阿,哈哈哈

刚才看你写的转弯儿不踩刹车,呵呵。
我今天为了躲过红灯儿就在道口玩儿了把漂移哈哈,小腚儿甩的可漂亮了。不过估计俺儿在后面坐的不咋舒服,哈哈[.AAFBA65.]
linalin 发表于 2009-7-2 00:34

嘿嘿嘿,我现在老实啦