小春网

注册账号
楼主: 纳豆

[原创]发工资了,打工点滴小记

以下是引用纳豆在2005-8-29 19:02:00的发言:
8月29日,明天终于该休息了,今天又是很累的一天

今天的心情也不太好,我越来越对自己没信心了,不知道是生理前的综合症呢还是怎么了,今天一天都IRAIRA的,我觉得自己再努力也不能和她们本土人一样,没办法和客人进一步的沟通,我怀疑我不适合做销售这类的工作,面对客人,我就本能地想往后缩,如果我在我家那头面前口若悬河的架势能分出一点点来,我也不至于象现在一样沮丧我都不想干了

纳豆    加油加油

我这两天也沮丧的要死

都没吃饭了

上面这2位到了心理低潮期了。

偶刚刚过去。。

坚持。坚持,挺过去。。

曙光在前面,胜利在向俺们招着小手。

支持刚刚来的小妹妹,,,日子是越过越好的~~~~~~~~~~

小鹿 该用户已被删除

小鹿 该用户已被删除

5555,看了姐妹们的回复,我好感动,天在下雨,我就省点水分,不跟着下雨了,不然脱水长了皱纹就不划算了

我不想就这么放弃,如果做了逃兵的话,我这辈子估计都无法超越过去,不想做逃兵......希望明天我能有勇气去上班

今天又去牙医诊所报到,洁牙,是个新的女医生,动作却很粗鲁,弄得我好疼,都担心牙会被她拉掉看牙医,还是男医生比较好,能温柔点

以下是引用就没女朋友在2005-8-30 10:19:00的发言:支持刚刚来的小妹妹,,,日子是越过越好的~~~~~~~~~~

西西,后面那半句我同意,只要努力,日子一定会越来越好.

至于小妹妹嘛,好象对你来说我做不成了,残念点

小鹿 该用户已被删除

以下是引用小鹿在2005-8-30 11:46:00的发言:
俺牙疼好多天咯

刷牙就疼 刷就疼
[em06][em06][em06]赶快去看牙医,别拖啊,牙口不好,吃啥都不香.我别的啥毛病都不着急,就怕牙出问题,因为我谗,担心自己把牙毁了,到老的时候没病死,反而被谗死就麻烦了

仔细的阅读了贴字,被积极向上的精神所激励。我就要到日本去了,但是不知道以后会是什么样子的。因为我的日语还不到三级,而且年龄大了,真的记不住啊!不过,我会努力!