小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

AHCHEN 发表于 2015-5-13 17:00
兄弟,6266我错过了,一念之差,启动8%左右发现了。最近就看Red了。

大哥,下次来日本时,和我联系,喝酒。
我目前的水平,股票只能猜个大概。。。
上次我们见面的时候,我手里有什么股票都告诉你了,
当时,我认为最好的是4714,,可惜走势没按我的设想。当时如果向你主推6266就好了。
6266我虽然一直看好,但是没想到主力现在就发力了,我以为得下半年的决算才能发力。。。。

愚人节 发表于 2015-05-13 18:04:20

上次我们见面的时候,我手

愚人兄还拿着什么宝贝?方便给说说不!?俺也学习下。请多关照啊!

愚人节 发表于 2015-5-13 07:01
早上好哇,兄弟
我的人生观也和你差不多,老婆孩子是我的一切。
我做的一切事情都是为了她们。

2位请允许我总结下:
一个炒股炒的好的男人必然是一个善待自己老婆和孩子的人。

愚人哥,欢迎回来。

愚人节 发表于 2015-5-12 23:20
我是你的后辈,我2013年7月才入市。。。。
你的贴我一直在看,我对股市中绝大多数的理念和你是一样的,
例 ...

一直痴心于技术选股,最近却越来越迷茫了。
愚人哥,你订阅的四季报是下面这个网址的吗?
http://shikiho.jp/tk/stock
研究会社业绩时你偏向于哪些指标多点呢?

愚人节 发表于 2015-05-13 18:04:20

上次我们见面的时候,我手

兄弟,你推荐的4714很好,是我没有设定好,坐了升降机,后面还有机会。能认识你是我的荣幸,一起加油。

愚人哥这么有人气。一定是大股神!我在这胡乱喷了这么长时间。班门弄斧了!以后请多指教。。有好股只会一下啊。一起研究研究!!俺也跟着赚点便当钱。。

无知者无畏。无畏者白痴。

Cuou 发表于 2015-5-14 02:25
愚人哥这么有人气。一定是大股神!我在这胡乱喷了这么长时间。班门弄斧了!以后请多指教。。有好股只会一下 ...

兄弟言重了,
我真的只是一个刚入门的初学者
我今年三月份转职到新的单位,一直非常的忙,中短期跟本没时间看,
手里目前还都是几个月以前的票,最长的就是这支6266是去年底收的,
等有时间研究新股的时候和你一起商量

xww24 发表于 2015-5-13 23:31
一直痴心于技术选股,最近却越来越迷茫了。
愚人哥,你订阅的四季报是下面这个网址的吗?
http://shikiho. ...

不好意思兄弟,连续开个两天的会,我刚看到你的留言
日经四季报只有一种,怎么订都行,我都是在亚马逊上买,一般早上买晚上就能收到。
亚马逊的好处是你能够买到几年前的中古本。。
关于怎么看四季报我给你一些我的方法和看法如下。
1. 要有做记录和整理的习惯,,如果你到我家你会看到,我看过的所有四季报上,感兴趣的股票都有标注自己的想法,虽然一个时间以后你发现,一些以前的想法是错的,但是这就是进步,这些错误是你形成正确判断的基础
2. 下面的话请你试着理解,,,,股市是一个连续的过程,,从时间的角度来看,分为过去,现在和将来,
所有现在发生的一切都是过去事件的影射,,,所有现在正在发生的一切,都同样影射未来,,你看股票要看这个整体的过程,,,通过过去来了解现在发现的一切为了什么,,,通过现在发生的事件,,来猜测未来半年甚至一年以后可能发生什么????????

3.以上两点,是真心给你的提示,,我在小春认识你一年多了,,,我一直喜欢和你交流是因为,,,我感觉你是一个喜欢渔的人,,并不是一个只想要鱼的人。。。。

愚人节 发表于 2015-5-15 08:43
不好意思兄弟,连续开个两天的会,我刚看到你的留言
日经四季报只有一种,怎么订都行,我都是在亚马逊上买 ...

小春里像愚人兄这水平或者接近愚人兄水平的人还是有一些的。
但是能像你这么坦诚,爽朗的太少。或许大家也都很忙。

看来我对四季报的解读还是不到位。
现在试着用你的方法试着分析自己看好的股票。谢了。