小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

reyi 发表于 2015-3-26 15:51
NEXT的孩子衣服,买英国直邮的比在日本店里买的便宜几乎一半了,而且3千以上免邮费。
心疼以前买的衣服多花 ...

哇,终于看到在日本的海淘达人了,我在国内就热衷各种海淘,今年下半年要到日本了,正想研究日本的海淘呢。问下MM米果欧洲那边有转运到日本的转运公司吗,还是说只能直邮?

我是来长草的。

话说我最喜欢,效果最惊艳,性价比最高的化妆品已经绝版了,所以也不说了。

crazyjojo 发表于 2015-3-27 13:51
我是来长草的。

话说我最喜欢,效果最惊艳,性价比最高的化妆品已经绝版了,所以也不说了。 ...

卧槽

人品呢!人品呢!

南有乔木香如故 发表于 2015-03-27 10:45:04

一个多月前,我脸上起痘痘,太吓人了,跟常年青春痘一样,额头都满了
难道是因为你说的这个道理
停了一个

36岁现在的素颜和化妆后的皮肤 774367.jpg 542360.jpg 我就是因为用kanebo才会这么细腻。价格比起sk-2和资生堂便宜。性价比高。主要是祛痘美白还去皱。用过它的面膜其他面膜都不想用了

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 13:42
你试一下kanebo的火棘美白系列吧要用它的肥皂黑色的不要用洗面奶。我已经推荐几个朋友用了都是过敏皮肤。 ...

OK
谢谢你:)等手里的用完了就试

咬咬懒懒 发表于 2015-03-27 13:53:49

36岁现在的素颜和化妆后的皮肤我就是因为用kanebo才会

这像素真是服了。感觉起了一层皮一样。实际比我女儿都嫩好吧

南有乔木香如故 发表于 2015-3-27 13:52
卧槽

人品呢!人品呢!

attenir的一个秋冬限定的丰盈面膜。膏体非常细腻,又不是那种油腻腻的感觉。价格还便宜,两千多一只。
用完皮肤又细,又亮,又滋润,有饱满,反正我是各种喜欢。

每年冬天都要囤几只。

前几年开始,它竟然不出了。捶胸顿足!!!

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 13:42
你试一下kanebo的火棘美白系列吧要用它的肥皂黑色的不要用洗面奶。我已经推荐几个朋友用了都是过敏皮肤。 ...

能上个照片吗?

Sunday0751 发表于 2015-3-27 13:50
哇,终于看到在日本的海淘达人了,我在国内就热衷各种海淘,今年下半年要到日本了,正想研究日本的海淘呢 ...

你为什么要转运呢?这是厂家直邮的。

reyi 发表于 2015-3-27 14:14
你为什么要转运呢?这是厂家直邮的。

很多不支持直邮啊,而且直邮的邮费一般比转运贵很多且都是完税的,特别是美国,欧洲有些网站直邮可以退税还不错。话说直邮日本关税重吗?