小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

电动牙刷,爱不释手,走哪都带着,
回复 2 0

恩,阳 发表于 2015-3-26 18:49
你买的是哪套啊  我之前用的粉色那套2号   觉得不够保湿  后来换3的

第一步蓝色细长瓶的精华
第二步粉色2号乳液
第三步明星产品那个水skin conditioner
第四步紫色瓶保湿精华
第五步粉色防晒50倍
第六步美白系列里那个隔离 ホワイトシフォン プライマー   
第七步美白粉底ホワイトシフォン
晚上的还买了个绿色加紧致那个美白系列的一个精华,打开14小瓶,能用28天,我每天坚持用,没看出多变白,就是皮肤嫩了些
我是朋友推荐我买的,说大爱他家粉色的乳,我就全换了。她是白天蓝瓶美白系列,晚上粉瓶保湿系列。她说银子够,买那个更贵一些加提升紧致的更好。我想先从基础的用起。

多说一句,那个新出的粉底,黑色瓶子的,广告写小颜那款,真的挺不错。我用过试用装,用完脸白白的,看起来皮肤纹理和气色很好。我给我准婆婆买了一瓶,我自己还有些杂七杂八的用完再说。

我之前一直用资生堂的べネフィーク,也挺好的,加haku的美白精华。

miracle531 发表于 2015-3-27 11:53
第一步蓝色细长瓶的精华
第二步粉色2号乳液
第三步明星产品那个水skin conditioner

天呐 你说的这些全都是albion的?  我皮肤太干  他家的粉我用不了。。
我喜欢杂七杂八的一起用哈哈  那个蓝色细长精华  我看好挺久的没用过   紫色精华  给了几个小样 至今没用过。。 我在想着精华买一瓶就好了吧,。。。
我一直都坚持什么年龄的肌肤买什么档次的护肤品。怕现在用的太好  以后就不知道该换什么用了哈哈 ~
之前用的精华感觉好过头了  所以用完了之后  也一直在找目标哈哈 一直木有定下来  
是想买蓝色长瓶呢 还是买资生堂新出的红瓶精华呢 ~~

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 16:28
dyson吸尘器,LG相中买的,不是充电立式的
看得到吸出来的东西,挺直观,蛮好。但倒出来时,觉得没有用纸 ...

上周去看吸尘器了,目前在dyson6万左右那款新出的,和Electrolux,一个外国牌子间犹豫。
家里养狗狗掉毛,店员推荐外国系的吸尘器,说外国系的普遍比日本系的吸力大。
dyson优点就是不占地方,往那一支就行,然后各种给力。缺点是,倒垃圾就直接打开到,怕灰飞烟灭,还有,充电式的,怕突然想用,又木有电的情况下,干着急。电池寿命500次,用完后花8千块换电池。
El那个牌子的优点是,吸力特别大,是纸袋式的。缺点是,机器笨重占地方,还有虽说是纸袋式的,可是狗狗两个掉毛期,估计几天就得换纸袋,也是一笔银子。

我俩好顿纠结,没想好取舍就回来了,合计想好了网上买吧。

smallpig(00) 发表于 2015-3-26 18:52
我买的那个小电炉子 一共加邮费4000日元吧 考肉串考犹豫串,拿锡纸包菜什么的烤 。大虾螃蟹海蛎子。
出场率 ...

什么样的小电炉子??

恩,阳 发表于 2015-3-27 11:59
天呐 你说的这些全都是albion的?  我皮肤太干  他家的粉我用不了。。
我喜欢杂七杂八的一起用哈哈  那 ...

我说这些全是奥尔滨的,我合计换就换个全套的,让店员教会我使用步骤,我也懒得伤脑筋搭配了。
我眼霜用的是雅诗兰黛小棕瓶的,这个不错,我觉得不含啥刺激成分,我用完不流眼泪。别的牌子眼霜,我用完掉眼泪,本身眼睛就迎风流泪眼
雅诗兰黛我晚上还在用一款晚霜,是粉色瓶子的,涂完脸油油的,但是挺滋润的。
粉的话,我现在正在用的是雪花秀的气垫粉,但是感觉这个适合冬天用,我觉得夏天太油了,本身气垫粉就类似湿粉一样,不过也挺好用的。我在机场免税店买过一个小香的粉,这个不适合我,用完脸干干的,明显涂粉的感觉。贵但是不适合我。

彩妆我只涂腮红,买过一个小香的,一个mac的,都挺好的。
前几天我师兄强烈推荐我买波比布朗的眼线膏,我也买了一个套盒。一个眼线膏,一个睫毛膏,一个眼影棒,一小瓶卸妆的。我自己又听忽悠,买了个棕色的眼影棒。用了几次,感觉确实挺防水的,不脱妆花妆。
口红我只有一个雅诗兰黛机场淘的,一个小香的唇彩。

八过话说现在花粉,我啥都不涂的,鼻涕一把泪一把的,嘴巴戴口罩。省了好多化妆品钱呐

南有乔木香如故 发表于 2015-3-27 10:45
一个多月前,我脸上起痘痘,太吓人了,跟常年青春痘一样,额头都满了
难道是因为你说的这个道理
停了一个 ...

有时侯会哟.过分湿润会堵住毛孔.......

miracle531 发表于 2015-3-27 12:01
上周去看吸尘器了,目前在dyson6万左右那款新出的,和Electrolux,一个外国牌子间犹豫。
家里养狗狗掉毛 ...

dyson有一个我用的时候,觉得不方便的缺点:把头卸掉,光剩一根时,没有吸力
以前的旧吸尘器,遇到特别窄的地方,把吸头卸掉,光剩一根大吸杆子,就可以吸。用顺手了,极为不习惯dyson的,它不装上一个头就吸不了。想吸窄小地方的,还得专门去换个头安上,吸完再换成普通头

xingying8614 发表于 2015-3-27 13:20
我也感觉用了albion之后皮肤安定不少。
主要是后来换别的牌子了,貌似也不再差了。看来是调理好了的缘故 ...

反正就是感觉说好也不是非常好  说不好也挺好的感觉。。。  说不上的感情哈哈 ,等着现在用的  用腻歪了  肯定要换别的呢 目前打算这个牌子用个几年,临近30岁的时候再换。

南有乔木香如故 发表于 2015-03-27 10:45:04

一个多月前,我脸上起痘痘,太吓人了,跟常年青春痘一样,额头都满了
难道是因为你说的这个道理
停了一个

你试一下kanebo的火棘美白系列吧要用它的肥皂黑色的不要用洗面奶。我已经推荐几个朋友用了都是过敏皮肤。红色的那套。真的都跟痘痘永别了
回复 2 0