小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

布团扫除机。现在隔天用一次,吸完好有成就感

要说我一天都离不了的非常喜欢的应该是被子干燥机一年四季每天用。除螨杀菌干燥,不用睡不着。最近买的滚筒洗衣机也觉得物有所值 993458.jpg 洗的干干净净的。再也不需要手洗孩子的脏衣服了。绝对洗的干干净净

reyi 发表于 2015-03-26 15:51:53
NEXT的孩子衣服,买英国直邮的比在日本店里买的便宜几乎一半了,而且3千以上免邮费。
心疼以前买的衣服多花

给我个链接看看唄,谢啦

咬咬懒懒 发表于 2015-03-27 13:42:58

你试一下kanebo的火棘美白系列吧要用它的肥皂黑色的不要用洗面奶。我已经推荐几个朋友用了都是过敏皮肤。

MM也给我找个链接,让我看看,我是想去痘印,谢谢

木子亭118 发表于 2015-03-31 15:35:42

我item.rakuten.co.jp/auc-speedup/4973167742570/不要网上买店铺最高可以折扣40%还有点数。
回复 0 1

木子亭118 发表于 2015-03-31 15:35:42

カネボウブランシールウォッシュコンディショナー(洗顔石鹸)(ケース付)125g这是肥皂洗脸的去痘印用它的美白精华www.kanebo-cosmetics.jp/blanchirsuperior/skincare/ 526809.jpg

貌似HAKU也挺人气的,周围用的人挺多的。

Haku我用了3大瓶,没看出效果来啊