小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

恩,阳 发表于 2015-3-26 15:46
用albion的护肤品  虽然价格不高但是也用了好久了造了不少银子    觉得自己当初选对了    皮肤状 ...

熊野油脂,有一款500ml的ヒアルロン酸化妆水,特别滋润保湿,一瓶才几百块
开始是全身用的,后来拍脸也挺好(我迷信于化妆水拍了一遍又一遍那种)

现在因为附近买不到了,改用肌研的3D极润化妆水,保湿效果更强些,但也更粘些
回复 4 0

后悔买衣服,可是一到穿又觉得没衣服。。
不后悔买按摩椅,虽然我还是更喜欢人工给按。

南有乔木香如故 发表于 2015-3-26 16:00
熊野油脂,有一款500ml的ヒアルロン酸化妆水,特别滋润保湿,一瓶才几百块
开始是全身用的,后来拍脸也挺 ...

那我去找找看  发现的话买来用用   肌研的  我一般夏天拿来敷敷脸用  

误闯种草帖了~~
说个,刚刚那个贴里面说的dyson吸尘器,我觉得很好用啊
家里的是充电式那种,可以到处拿到处吸尘,吸力很强
是japannet刚好那一天特价超级便宜买的
买之前心动了很久在电器店各种试用~~~

然后就是网上杂志上推荐无数的那个takami的skinpeel,确实有磨皮的感觉,现在这个季节很敏感用着也不痛,貌似能改善毛孔和痘痘,不过我才用一个月,有待继续观察。

还有一个无意中入的平价化妆水,mandom的有个娃娃脸那个水,しっとりタイプ、在我最近很糟糕的状况下也不过敏,成分比较温和,推荐泡化妆棉敷脸

个人很在意成分什么的,买什么之前都要看成分,所以很多很想买的护肤品迟迟难以入手。albion也很喜欢啊,但是网上看成分测评出来很多不好成分。。。烦心

wien 发表于 2015-3-26 16:20
误闯种草帖了~~
说个,刚刚那个贴里面说的dyson吸尘器,我觉得很好用啊
家里的是充电式那种,可以到处拿到 ...

dyson吸尘器,LG相中买的,不是充电立式的
看得到吸出来的东西,挺直观,蛮好。但倒出来时,觉得没有用纸垃圾袋的好,感觉上垃圾就这么暴露在空气里了
之前一直很烦它吸多了地板上的头发,就要自动停工,得把吸头上的头发弄掉才重新开工。前段时间,不是报道韩国一个妇人,睡觉时,头发被自动工作的吸尘器给吸住了。一想,说不定dyson这款,也是有类似的出于安全考虑,毕竟它的吸力强既是优点特点,但没准儿不小心就成隐患点

我家也是dyson的那款充电式、真的很方便、还有各种头可以换、吸起来也够给力。不过也有缺点、毕竟充电的、持续时间不长。。

我也是ablion的粉丝,最近大爱蓝瓶精华。

飘悠儿 发表于 2015-3-26 15:59
sk2的面膜真是一个好,敷完脸真的是透明的白,我都已经到了爱不释手的程度了,如果价格能便宜些,我想会爱 ...

同感,sk2的美容精华液,面膜,超爱,以前脸上有斑,来日本一直用这个牌子,用了3年多的时候脸上的斑明显变淡了,虽然贵,但是超值。。。。。现在一直用从洗面奶到护肤。。。。基本上他家的产品都用过。

恩,阳 发表于 2015-3-26 15:46
用albion的护肤品  虽然价格不高但是也用了好久了造了不少银子    觉得自己当初选对了    皮肤状 ...

我也刚买了一套,用用看看效果

miracle531 发表于 2015-3-26 17:28
我也刚买了一套,用用看看效果

你买的是哪套啊  我之前用的粉色那套2号   觉得不够保湿  后来换3的