小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一分钱一分货的,不稀奇
专注统计价钱路人,效果漂亮的~~~~

用albion的护肤品  虽然价格不高但是也用了好久了造了不少银子    觉得自己当初选对了    皮肤状况好了不少  
回复 3 2

恩,阳 发表于 2015-3-26 15:46
用albion的护肤品  虽然价格不高但是也用了好久了造了不少银子    觉得自己当初选对了    皮肤状 ...

为啥用她家的那么久都无感哇

NEXT的孩子衣服,买英国直邮的比在日本店里买的便宜几乎一半了,而且3千以上免邮费。
心疼以前买的衣服多花的银子。。。

reyi 发表于 2015-3-26 15:51
NEXT的孩子衣服,买英国直邮的比在日本店里买的便宜几乎一半了,而且3千以上免邮费。
心疼以前买的衣服多花 ...

我还没海淘过呢.........

arisa! 发表于 2015-3-26 15:50
为啥用她家的那么久都无感哇

我的感觉就是不会有惊人的效果  比如说特别美白  特别水润的   就是皮肤的状态总会保持在一定的水平 不会出什么大的问题, 整个皮肤都有光泽感  再然后就是化妆的时候  粉底比以前服帖了好多     就是这一点 我才会继续用的     
回复 0 1

帮顶帮顶。。。。。。

哎呀,对你来说很简单,很多国家都有对应网站。
店里卖的3800的裤子,直购1千8就买到了,真的便宜,这就有动力。

sk2的面膜真是一个好,敷完脸真的是透明的白,我都已经到了爱不释手的程度了,如果价格能便宜些,我想会爱它一辈子,呵呵

sk2的面膜真是一个好,敷完脸真的是透明的白,我都已经到了爱不释手的程度了,如果价格能便宜些,我想会爱它一辈子,呵呵