小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 10:23
我因为20岁用了资生堂最高档系列几年造成皮肤自我调节能力失衡皮肤过敏起痘痘起皮去皮肤科开的药涂上就痛消 ...

资生堂最高的晚霜不是5w,是12w。。。我妈在用,以前用黛柯的最上级,永久了说没感觉了,现在改用资生堂,我试了点,真是很油很油的感觉,不上50岁貌似没必要用

lemoncool 发表于 2015-03-27 15:25:13

资生堂最高的晚霜不是5w,是12w。。。我妈在用,以前用黛柯的最上级,永久了说没感觉了,现在改用资生堂

我现在36我20岁多的时候的时候5万就是最贵的而且是当年第一次出来那么贵的晚霜上了杂志

Sunday0751 发表于 2015-3-27 14:21
很多不支持直邮啊,而且直邮的邮费一般比转运贵很多且都是完税的,特别是美国,欧洲有些网站直邮可以退税 ...

我一直从美国买都没有转运。直邮过来免运费,没有关税

你要详细知道我再告诉你哈~要下班走人啦~

lemoncool 发表于 2015-03-27 15:25:13

资生堂最高的晚霜不是5w,是12w。。。我妈在用,以前用黛柯的最上级,永久了说没感觉了,现在改用资生堂

黏糊糊油腻腻的。现在很多都不一样了吧我24岁之后再没用过资生堂任何一样东西。试过各种杂牌主要不想让皮肤对化妆品过分依赖。没想到遇到kanebo算是停止漂泊。只有这两个牌子用的时候全心全意的几乎合适不合适都买回来试过了。年纪现在不上不下的不想用太贵的。不然年纪大了都不知道用什么了。

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 14:58
上了为了上照片下载了美图秀秀打马赛克

请问,这个黑色的皂,是怎么用呢?当作洗面奶来洗脸吗?还有,我的脸干的难受,也能用吗?还有、你推荐的面膜,是什么样子啊?
谢谢!
回复 1 0

其实有一个在川口那个连锁药局摆着的化妆品味道淡淡的我曾经花2000买了试用装。非常惊讶也不愿承认的是它的保湿效果太好了是kanebo没法儿比的。当时脚上裂口子。专用药品用完了就随手拿了一个试用的涂了。第二天就软了湿润的似乎不曾干过。现在还经常想要不要换过去。又觉得现在美白和祛斑祛痘还不错。自己很满意后来试过各种各样的都没办法让脚跟变成那种效果。包括把用完的面膜包在脚上保鲜膜包裹住一晚上也不会那么软。或许可以像大家一样考虑一下混搭风。谢谢想通了。明天就去买了除皱看看。

不错不错不错哦

fukubayasi 发表于 2015-03-27 17:02:54

请问,这个黑色的皂,是怎么用呢?当作洗面奶来洗脸吗?还有,我的脸干的难受,也能用吗?还有、你推荐的

就是用这个肥皂打出泡沫洗脸。你干的难受可以用保湿的化妆水和乳液我想只要换了肥皂你的皮肤就能改善了。干燥还有一个原因是大家所没想到的就是平时用化妆水太多皮肤形成依赖以后自己的蓄水储水分泌油脂的功能就会退化。化妆水不宜多用适量即可。有条件周末在家不要化妆也不要洗脸一周1-2次。大s小s就经常这样做上次电视上的皮肤专家也这么建议的。去死皮的永远不需要。伤害皮肤。在第6页左右有我发的面膜图片

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 17:15
就是用这个肥皂打出泡沫洗脸。你干的难受可以用保湿的化妆水和乳液我想只要换了肥皂你的皮肤就能改善了。 ...

谢谢啊!听妹妹说黑色的皂这么好,今天就想买到!再买点你推荐的面膜!太感谢你了,有用的好的东西,来和大家分享啊!

fukubayasi 发表于 2015-03-27 17:23:50

谢谢啊!听妹妹说黑色的皂这么好,今天就想买到!再买点你推荐的面膜!太感谢你了,有用的好的东西,来和

你可以每天早上在固定的地方拍一张大头照看皮肤的变化。有效果了和大家分享一下吧。我是发现哪天做了面膜哪天的素颜皮肤就特别光滑亮好多。皱纹也会暂时没有。不过一枚1000多天天用还是不舍得啊。害怕形成依赖也是一方面