小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

monica8289 发表于 2015-03-27 22:08:44

我才32,但是毛孔粗大,T区出油,皮肤好黑,好想变漂亮啊,也可以用这款吗?

你会爱不释手的。会让你肌肤透明的白。我现在就是脸上皮肤最白。以前没有这么白。最早是用了安利香皂。那时亲戚送的也就拿了洗脸之后发现变白了。再用就没有继续变白。用资生堂时期是一般皮肤原色。现在我是透明的白我毛孔也粗。不过懒得理清理毛孔的那个要早晚用一个月我努力用了3次。肥皂一洗就结束了。 843461.jpg 刚刚拍的昨晚带着面膜睡了刚刚起床扯下涂了精华液和乳液我笑是为了看眼角皱纹去掉了没。去掉了不过只要干了还会出来春天风大。打算换しっとり的昨天用了去年的一个bb霜有点儿滋啦滋啦的痛懒得洗掉重新化妆。果然不行啊涂手吧脸上长痘了。防晒霜每次都是当年夏天用不完第二年一用就过敏。(哈哈,我只会在夏天出去玩才涂抹防晒霜)最近在看kanebo的一些美容护肤理念决定以后天天防晒。今年它的防晒霜是电视上广告了的。我还在用去年的旧款。

切!写了近1000字发不出去复制了打算分2次发发完上半段才发现没有复制成功。算了不写了。有兴趣的去药妆店试试要点小样。先买块肥皂。面膜和精华液不用考虑。和肥皂一样属于绝不会后悔的。化妆水乳液就有保湿和清爽的。红瓶的适合年轻的不为皱纹烦恼的。去让店员测试一下皮肤各个系列都要点儿小样儿暂时先把家里的用完试了小样决定买什么乳液和化妆水吧。

aab 发表于 2015-03-27 22:57:59

请问sk2一般在哪买啊,网上靠谱吗?

绝对不靠谱。我用的kanebo网上买的都过敏了。保存不当就会变质。去百货商场里的专柜买的时候有导购小姐介绍产品说明。给你化妆测试皮肤还能拿小样。初接触一个品牌先买最基本的用好了多选几样坚持。

咬咬懒懒 发表于 2015-3-28 07:17
我周围好多埋金线的。不但皱纹变少一年后都会变成小脸。我要不是超级喜欢自己的大脸盘也就去埋了。100万。 ...

这种她不会有兴趣,在思妍丽已经做10年以上了,她自己很满足,只做仪器,现在做的是微针导入(周1回,其实也蛮痛的)。我也有跟去做塑体,真心不错,当然也有自己的运动和饮食控制,2年从63减到43,已经3年了也没返弹(现在28),日本也有,不过只在東京

咬咬懒懒 发表于 2015-3-28 07:17
我周围好多埋金线的。不但皱纹变少一年后都会变成小脸。我要不是超级喜欢自己的大脸盘也就去埋了。100万。 ...

思研丽有晚上由医生执手的,8wrmb一个部位的针,叫什么我忘了,又是这个明星那个名媛有打之类的,排队打预约到明年去了(汗),想要PL的亲可以去问问啦,我们家是不会尝试搞异物到身体里,会怕怕>_<厄

lemoncool 发表于 2015-03-28 08:35:54

思研丽有晚上由医生执手的,8wrmb一个部位的针,叫什么我忘了,又是这个明星那个名媛有打之类的,排队打

我也害怕最近看着额头的皱纹有点儿慌打算口服补充胶原蛋白。コラーゲン有谁有推荐的吗

香主怎么不组织赏樱花活动?求参加

aab 发表于 2015-3-27 22:57
请问sk2一般在哪买啊,网上靠谱吗?

网上没买过,听说有假货,不敢买,一般都去实体店,有好多专柜的,你家附近大型商场估计都会有。

对了不要贴着面膜睡觉了。粘在皮肤上不能呼吸都起疙瘩了连续3次早晨起来揭下干面膜今天看着久违的痘痘想了很久。一是去年的防晒霜然后想起bb霜前年的。再想面膜贴着睡觉早上起来都有印子了。面膜还是及时取下来吧

落幕 发表于 2015-3-27 10:55
花四万五败个榨汁机,榨出来的果汁太好可了。还有鼻子和口的喷雾器,现在差不多每天必用。 ...

榨汁机哪个牌子?