小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

头像被屏蔽
回复 3 0

makunudu 发表于 2015-3-26 19:45
日语就叫米袋吗?啥牌子?谢谢mm

http://www.amazon.co.jp/%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%81%AC%E3%81%8B-40g%C3%973/dp/B00IICCL22/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1427366828&sr=8-1&keywords=%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E7%B1%B3%E3%81%AC%E3%81%8B

就是这个。叫ぬか袋

头像被屏蔽

买オロナインH软膏,这货真心是便宜得要死,长痘痘,尤其是化脓的那种,挤完再抹上这个,恢复效果杠杠的。。

我因为20岁用了资生堂最高档系列几年造成皮肤自我调节能力失衡皮肤过敏起痘痘起皮去皮肤科开的药涂上就痛消一个发一个。后来因缘巧合用了kanebo的火棘美白系列不但再没长痘而且皮肤透明的白嫩连脸上花生米大小的斑都去掉了现在绝对找不到一点点斑现在最迷它的7000一包6片的面膜和美白精华。它的粉定妆粉都非常好。我资生堂5万一瓶的晚霜没能用完受不了。导购小姐不该让我用最高的那一款。后来不用了皮肤老化的吓人。不过资生堂里有个管状的小小的美白精华。对于祛斑效果不错。我现在是kanebo的忠实粉丝。 835530.jpg 557206.jpg 445488.jpg

sk-2我结束了资生堂之后用过许多牌子最后觉得sk2不错不过刚好回国期间用完了在静安寺久光专柜买了4000多人民币补充结果用了脸上起疙瘩。后来再也没用过sk-2前些日子还收到一盒放着呢。

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 10:23
我因为20岁用了资生堂最高档系列几年造成皮肤自我调节能力失衡皮肤过敏起痘痘起皮去皮肤科开的药涂上就痛消 ...

一个多月前,我脸上起痘痘,太吓人了,跟常年青春痘一样,额头都满了
难道是因为你说的这个道理
停了一个星期没化妆,护肤品做减法,消退了才恢复正常使用的
眼霜,眼部精化,雅诗兰黛棕瓶;晚霜日霜面部精化,白金系列。不过这些都是30岁开始用没问题的才对
要么就是高保湿乎的极润化妆水,不适合我?

花四万五败个榨汁机,榨出来的果汁太好可了。还有鼻子和口的喷雾器,现在差不多每天必用。

南有乔木香如故 发表于 2015-3-27 10:45
一个多月前,我脸上起痘痘,太吓人了,跟常年青春痘一样,额头都满了
难道是因为你说的这个道理
停了一个 ...

我从去年年底开始发大包,又干又长痘真是青春无敌

最近开始消停了,也不知道是季节原因还是自己用的护肤太多太杂,
一直没有固定牌子,用完就喜欢换着别的用,结果忽然就发作了。。。

买便宜的怕扛不住,买贵的怕吃不消。觉得自己状态最稳定的时候就是用海淘的有机护肤的时候

莫非用过天然的就用不了化工的?所以现在就是买日本产品也死命看成分,问题是我也不懂那么多,抹个脸老费劲了

wien 发表于 2015-3-27 11:13
我从去年年底开始发大包,又干又长痘真是青春无敌

最近开始消停了,也不知道是季节原因还是自 ...

我是这会儿看楼上说得,貌似也有道理
痘痘事件确实吓得够呛,长在好看的脸上也就算了,我这样的实在是没资本被摧残
说不定真需要给皮肤轻松一下,刺激下它自身的生长功能