小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

wien 发表于 2015-3-27 16:31
我一直从美国买都没有转运。直邮过来免运费,没有关税

你要详细知道我再告诉你哈~要下班走人啦~ ...

求网页!!!!!

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 16:32
黏糊糊油腻腻的。现在很多都不一样了吧我24岁之后再没用过资生堂任何一样东西。试过各种杂牌主要不想让皮 ...

以后用什么这不用担心,因为会不断出更贵更上级的,就像几年前最贵的才5w,现在已经12w一样。我倒是觉得用贵的东西是不是一定好这个因人而异,但是有一点,用贵的护肤品,一定会怕浪费而非常认真丁寧的涂抹,用手势按摩,自然效果就上去了(笑)

wien 发表于 2015-3-27 16:31
我一直从美国买都没有转运。直邮过来免运费,没有关税

你要详细知道我再告诉你哈~要下班走人啦~ ...

好滴,谢谢,以后多交流下海淘经验哈。我现在在国内淘大部分还是转运,运费比较便宜,有些还能包税,话说日本也有转运公司哦,好多姐妹在日亚上买东西再运回国内

lemoncool 发表于 2015-03-27 18:12:29

以后用什么这不用担心,因为会不断出更贵更上级的,就像几年前最贵的才5w,现在已经12w一样。我倒是觉得

懒人用多贵都不会珍惜。只有自己喜欢的才会珍惜。家里现在有sk-2精华我连用都不想用。那个5万的倒是因为价格用了几次。不然都不想用。搓不开的感觉。不过看了07年出的5万的图片感觉不错的样子。我一直是用一个牌子就全部是那个牌子的东西。你这种混搭风我倒是学习了。没用过国际大牌的基础化妆品。不过也满足了。你妈妈现在用的还满意吗。资生堂日本人对它的评价就是价格太虚。对于普通日本大众还是有点儿贵对于有钱的忠实粉丝还是会一如既往的支持并不是不好而是必须什么年龄段用什么吧。我就后悔应该用当时最人气的DHC通贩的。当时同学们都说好

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 19:50
懒人用多贵都不会珍惜。只有自己喜欢的才会珍惜。家里现在有sk-2精华我连用都不想用。那个5万的倒是因为价 ...

妈妈一个月前才换的synactif,现在还说不出所以然啦,反正黛珂也是同价位,她也就试试看先,到了她这年纪,护肤品都是浮云,主要还是靠美容院的仪器了,她经常说的一句就是「花那么多钱只是不想老的太难看」(-.-;)y-~~~
回复 1 0

咬咬懒懒 发表于 2015-3-27 17:33
你可以每天早上在固定的地方拍一张大头照看皮肤的变化。有效果了和大家分享一下吧。我是发现哪天做了面膜 ...

我才32,但是毛孔粗大,T区出油,皮肤好黑,好想变漂亮啊,也可以用这款吗?

alexli123 发表于 2015-3-26 17:25
同感,sk2的美容精华液,面膜,超爱,以前脸上有斑,来日本一直用这个牌子,用了3年多的时候脸上的斑明显 ...

请问sk2一般在哪买啊,网上靠谱吗?

买的最喜欢的是muji香薰机,每天闻一闻心情会好很多!最后悔的是日立导入仪,一点感觉都没有。

落幕 发表于 2015-3-27 10:55
花四万五败个榨汁机,榨出来的果汁太好可了。还有鼻子和口的喷雾器,现在差不多每天必用。 ...

哪款榨汁机阿
我也想买 正犹豫呢

lemoncool 发表于 2015-03-27 20:51:50

妈妈一个月前才换的synactif,现在还说不出所以然啦,反正黛珂也是同价位,她也就试试看先,到了她这年纪

我周围好多埋金线的。不但皱纹变少一年后都会变成小脸。我要不是超级喜欢自己的大脸盘也就去埋了。100万。你妈可以试试看。朋友脸上有红血丝遮不住。最近居然没了。