小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

头像被屏蔽
回复 1 0

男人的心随时都会变,所以要自强

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:55
就是老公初来日本留学 日语不好的时候 时刻帮助他的学姐 他迷恋她这么多年了 我没看过她的照片 老公说她 ...

lz别激动,先冷静一下。
我觉得你lg未必是真爱那个女人,只不过因为得不到而欲罢不能,想要征服对方罢了。
你老公应该挺爱你的,这种感情你能感觉的到就不会假,他并不是不爱你,而是想谈恋爱,想要那种刺激的感觉。结果陷下去就一下子出不来了。

你现在很激动,所以不要马上做决定,先平静一下。你告诉他你知道了这事了,一时接受不了,先分开一段时间吧。如果你老公真爱你,他肯定会回头,如果他不爱你,趁机跟那女人搞在一起,那你更加不值得留恋他了,果断离婚吧。

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:37
其实我也相信他可能只是想寻找一下刺激而已 但是我到现在还不能相信 那个天天和我憧憬未来 想和我到各地旅 ...

有了孩子又如何呢?
为什么总拿孩子当挡箭牌呢?你老公都想和别的女人生孩子了!
要自己承担责任,老公这样的原因是不是自己有问题,家务活真得他都在做么?
是否还留恋,留恋就挽救婚姻,
不留恋,就把眼泪和抱怨换成他的赔偿金吧
回复 1 0

你走了,你老公就可以开开心心的带女人回家占你的位置。
而你除了一个你老公的拖油瓶什么都没有

现在应该趁他睡觉的时候,
找几张空白纸,
按上手印。

富得就缺钱 发表于 2014-7-23 13:22
我三观有问题,竟然觉得这看法挺好
夫妻一辈子,有多少对儿是结婚前没经历,结婚后到死没坎坷没艰难考验 ...

太理智了,厉害

富得就缺钱 发表于 2014-7-23 13:22
我三观有问题,竟然觉得这看法挺好
夫妻一辈子,有多少对儿是结婚前没经历,结婚后到死没坎坷没艰难考验 ...

太理智了,厉害

富得就缺钱 发表于 2014-7-23 13:42
男人说不定就是给自己的爱情画了个蓝图
女神穿着白裙子,戴着阔边草帽,避开他人视线,小心翼翼的来赴约 ...

那是你家小资男,,,关于爱情,会有好多有思想有想象的美好画面

我家无脑男,,,,,,奈情?什么不着调的咚咚啊,还是啤酒,啤酒,,,啤酒啤酒,啥都赶不上啤酒亲

如果能过去就过下去,离婚还真是成全他们了,痛苦自己。