小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

不知道说什么、安慰一下吧!要我的话也是原谅不了的、但、婚姻不易、且行且珍惜吧!
回复 3 1

做为男生来说这种事情要是没有严重的教训往往是不会有记性的要经历一次才懂得珍惜但是那个时候已经晚了所以说男人还是懂得城里城外的比较靠谱现在他是在得不到的在骚动中但是离婚毕竟伤及孩子不建议离婚下策,上策首先把握家庭资金房产之类男人没钱啥都干不了也骚动不起来一定严把,思想观念每天灌注自己要在家庭占有主导位置决策权发展女王风范开门见山说就如房事你心情不好了绝不满足他提升自己自身境界终极目标叫他瞻仰你。可能也是因人而异望姐姐家庭和睦一切顺利。

我真的覚得男出軌是一般的現象。雖然大家都不想看到。外界的誘惑太多了。
還想過就別閙、再看看。作麻決断都要等等、等脳子冷静了再決断。

他的这个星座就是喜欢闷骚,无时无刻不显示自己的魅力,特别是对拿不到手的,他才会更感兴趣,
所以,他说他猎奇,未必是瞎话;因为他忍不住别人抛弃他,忍不住自己被甩!

但是,他是个顾家的星座。所以,只要不是对你真正的讨厌了,真心要离开你了,他都不会轻易离开家庭的。

现在的问题是不是如何的把他拉回家庭,而是如何地吸引他的注意力,让他意识到还没有完全征服你,你还有他不知道的魅力,这样他不仅会回来,还会老老实实地在你身边。

不知道我说明白没有?

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:55
就是老公初来日本留学 日语不好的时候 时刻帮助他的学姐 他迷恋她这么多年了 我没看过她的照片 老公说她 ...

那不是爱情吧,是无依无靠的时候的心灵依赖。帮助老公明白,真爱她就别打扰她的生活。人,都有大脑发热的时候,你是伴侣有责任帮助他认清自己的失误。办法,你就自己琢磨吧,什么办法适合你最清楚

leaf-leaf 发表于 2014-7-23 12:33
没谁的婚姻是完美的,觉得完美那说明还在梦里,女人总是浪漫爱幻想,男人却在青春期就做完梦了。只要自己有 ...

enen。没谁的婚姻是完美的,觉得完美那说明还在梦里

不过狮子座比较高傲,肯不肯为了老公好好设计一番,就看你自己了。
现在最不应该的就是,一哭二闹三上吊,这几招对典型的天蝎座没用的。

天蝎座 是性欲强, 但是对感情不是很忠诚的吗?

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:59
回国我害怕被我爸妈看出端倪来 我以前夸他夸的实在太多了 如果真实情况被我爸妈发现 我害怕他们接受不了 ...

他们是过来人,,,吃的盐比你吃的饭都多,你的担心没有必要。
也可能受不了,这都不算什么。你就不应该把这些烦恼,跟他们说,说了也么用,反而更添乱。
我理想的国内,是有人帮你看孩子,有人弄饭给孩子吃,你能静下心来想想对策,想想对方的好。要是爹妈还能参合进来,那还是待在日本吧。孩子送出去,你静下心来想

小卓 发表于 2014-7-23 13:16
他的这个星座就是喜欢闷骚,无时无刻不显示自己的魅力,特别是对拿不到手的,他才会更感兴趣,
所以,他 ...

请问处女座的男人怎么样?