小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

如果是我,不会原谅,如果打算离婚,必须留下他出轨的证据。
我的日本朋友,男人打她,那还是我刚认识她的时候,怀着老二,现在老二已经2年级了,
终于分居了,改不了的。

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:21
天蝎座的

绝对会出轨。而且是情场高手。
回复 0 1

这种男人就是不能原来,本性是不会轻易改变的,有三就有四,五,只是还不是时机,除非你改变自己。
生活很现实,带还孩子,管好钱袋

可能是生活的太安逸了吧,家庭的幸福让他有了余欲吧,其实男人女人都会有点吧,生活安稳了,操心的事少了,又偶然的机会遇到心动的人,就会有点歪歪的小想法,刺激一下,如果这是第一次的话,教训教训他,冷他,吓他一个月试试,如果真想离婚的话,就得把以后怎么生活想好以后再离,做好准备

头像被屏蔽

刚看了你的帖子,也跟着伤心起来!希望你能马上坚强起来!女人不能靠男人,没有了他一样能活的潇洒。如果这件事发生在我身上,不管他怎么哭嚎,我铁了心是要离婚的,带着孩子回国。在你说看到他发的短信时,你手抖了,我好心痛,好像煽他一巴掌,有这么美好的家庭还和别的女人发暧昧短信,他精神上的出轨是不可原谅的。但是我很挣扎,想劝楼主离婚。可是意气用事不是明智之举。楼主觉得这样怎么样,先互相冷静一下,带着孩子回国一段时间,先让他尝尝没有家人在身边的生活,让他自己明白他做了什么,如果你老公还是男人的话,还深爱你和孩子的话,他会知道以后该怎么做了,你的心情也能回复一些,环境还是会影响你的。

meihaojiyi 发表于 2014-7-23 18:51
男天蝎最能装!我的头就是天蝎男,已婚。别的部门的傻女孩经常偷偷往他桌子上放吃的,看得就觉得不正常。 ...

哈哈、握握手吧、竟然一样

头像被屏蔽

我也有好朋友在快30岁的时候经历了这种事情,谈了几年,感情那个美啊,我们以为她找到了五好老公,都订婚了。被发现的时候,悔过书,下跪,反正好话说尽。这类男人的特征是很会说甜言蜜语,骗得你晕晕转,当然行为上也不小气。最后还是分开了,狗改不了吃屎。开始我们都劝她只是订婚,见了家长,丢脸没有关系,比离婚了要好,她也不肯分开。
最后的结局还是分开,她分手的时候打了那个男的一个巴掌,因为男人带着小三在她面前招摇。换过了个男人,后悔当初没有早点分手,现在她的宝宝马上就要出生了。认识的日本人也有在外面找小三的,都不会根治,还有和小三生了孩子的。

很多人以为男人只是玩玩,我以前看过一个日本男人写的出轨自白,他说如果对妻子有感情,是不会出轨的,就是因为没有感情了,所以在外面寻找感情。不舍得离婚是因为有孩子,有社会身份的限制。

不要相信马伊俐,我觉得他们夫妇是在作秀,也是帮助她老公挽回形象,这样可以多拍剧,广告,赚钱,他们早晚还是要离婚的。

不建议盲目随便离婚,但是你要有准备,要开始独立起来。

谢谢大家的支持和鼓励 我太感动了 在异国他乡还有这么多关心我的国人 谢谢你们!