小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

。。。。。。。。必须原谅。。。。。。。。。。。为了这点事离婚的话太可惜啦
回复 3 0

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:48
是找不到原谅的理由  我曾经和他说过 我什么都不在意 就是千万不能对感情有背叛 现在他背叛了 我又该怎么 ...

理解,我也跟老公说过如果要出轨,可以,先跟我分手,我不阻碍你,好好跟你离婚。
别急,先带孩子回国冷静一个月?

淡茶 发表于 2014-7-23 12:50
多忠贞的男银啊,一直以来除了老婆就爱一个女银,作为看客偶有这个想法

作为当事人,也会手发抖,不相信他 ...

就是老公初来日本留学 日语不好的时候 时刻帮助他的学姐 他迷恋她这么多年了 我没看过她的照片 老公说她长的不好看 个子也不高 很有事业心 说话也不圆滑 到现在没有结婚 反正不是别的男人喜欢的类型 但偏偏他很喜欢她

头像被屏蔽

Tru 发表于 2014-7-23 12:54
理解,我也跟老公说过如果要出轨,可以,先跟我分手,我不阻碍你,好好跟你离婚。
别急,先带孩子回国冷 ...

回国我害怕被我爸妈看出端倪来 我以前夸他夸的实在太多了 如果真实情况被我爸妈发现 我害怕他们接受不了

很多人都说老公出轨,老婆也有责任。可是我从来不那么认为(极品老婆不算啊),男人的天性是下半身跟视觉为主观,可是结婚后,特别是生了宝宝后,各种压力及现实的菜米油盐及家庭主妇的邋遢(有钱请保姆等帮手的例外哦)样会使男人对外面只看到光鲜一面的女人们产生好感,说白了就是男人是白痴、不成熟(不知道结了婚都一样)或者混蛋(家里的家庭浪漫两者都要)。
你要让他知道家庭对他的重要性。
1、让你老公发信息告诉那女的说你要跟你老公离婚,到时候会向她索慰謝料。你老公发的那些信息及他们有瞒着你见面都可以算的。这样一来她不怕你老公也会恶心你老公了。信息一定要让你老公发。
2、带孩子回国一段时间,让他感受一下没有你们的滋味,你也可以冷静思考。
3、根据你回国期间你老公的表现你自己判定。
回复 2 1

不知道杂说……事实就是如此了,要不就接受,要不就分手~~~

不知道杂说……事实就是如此了,要不就接受,要不就分手~~~

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:59
回国我害怕被我爸妈看出端倪来 我以前夸他夸的实在太多了 如果真实情况被我爸妈发现 我害怕他们接受不了 ...

看得出你对老公用情很深,发生这样的事情还要天天在一起,说实话对你挺残酷的,突然之间发现一切都无法信任似的,希望你的情绪不要影响宝宝。

看你老公跟你描述的情敌,他肯定不是玩玩就算的,心底某个地方总会有个位置留给那个她、
如果他们都拎得清,没有联系的话还好,都LINE到这样了还让你知道,还有条件见面的话,唉

say g.........................bye