小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

其实我也相信他可能只是想寻找一下刺激而已 但是我到现在还不能相信 那个天天和我憧憬未来 想和我到各地旅行 寻找好地方养老的老公会做出这种事来 我伤心的受不了 要不是有了孩子 我真想躲到一个他永远找不到的地方去
回复 1 0

心已背叛。留下的还有什么?

楼主抱抱,这种男人真恶心。如果你老公有不伦证据的话你一定要留好,离婚时你可以申请很多慰谢料的,这样你和孩子将来经济上有保障,你也可以换个心情在日本生活。总之,要保护好你自己,活出美丽的自己。

flying 发表于 2014-7-23 12:37
心已背叛。留下的还有什么?

是的 我就是钻着这个牛角尖 短信上那种爱意的表达 真的如他所说只是开玩笑吗 肯定是他内心真实的想法吧 特别是那句如果再次结婚会选择那个女人 实在让我心灰意冷

说实在的,即使肉体没出轨又怎样呢?都这地步了。
不过估计楼主想原谅的多,就是找不到原谅的理由,唉。先冷静冷静吧

你什么座?

我想看看你能不能斗过他

Tru 发表于 2014-7-23 12:43
说实在的,即使肉体没出轨又怎样呢?都这地步了。
不过估计楼主想原谅的多,就是找不到原谅的理由,唉。先 ...

是找不到原谅的理由  我曾经和他说过 我什么都不在意 就是千万不能对感情有背叛 现在他背叛了 我又该怎么办呢 我真是没用 好想死

多忠贞的男银啊,一直以来除了老婆就爱一个女银,作为看客偶有这个想法

作为当事人,也会手发抖,不相信他的说辞了吧。分开一段时间,带孩子回国,想想今后吧

结果无非两个,一个继续过一个就是离婚。看你说的,你不愿意离婚,虽然你要离老公哭泣不想离,可是实际上你不想离婚。不想离就接着努力原谅他一次。如果除了这个长情的女人以外还出来第三个再考虑。

话说你倒是可以考虑研究一下那个女银有撒鬼力哎,迷得你家男人这多年

小卓 发表于 2014-7-23 12:47
你什么座?

我想看看你能不能斗过他

我是狮子座的

郁闷之极 发表于 2014-07-23 12:41:44

是的 我就是钻着这个牛角尖 短信上那种爱意的表达 真的如他所说只是开玩笑吗 肯定是他内心真实的想法吧

如果我看到这种短信。那就是死刑。无可原谅。我朋友在结婚前遇到和你一样的问题。哭得死去活来。现在虽然在一起。但是她的人生注定是悲剧。她忍下来了。她有她的理由。我们也不能劝分。
回复 1 1