小春网

注册账号

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和老公结婚7年 有了一个可爱的女儿 我们在一起这么多年了 他一直对我很好。经常给我买礼物不管贵的便宜的。我一直以为我们能够这样幸幸福福的永远的生活下去。以前我也不知道他在日本大学的时候,曾经有一个暗恋了很多年的日本女人。那个日本女人的手段就是若即若离。他以前大学的日记都放在家里 我能看见 日记本里都是对那个女人的感觉。可是分开这么久我想应该也没有关系吧 并且他们从来没有在一起过 那个女人从来没有答应过他的追求。结婚这么多年 他对我百依百顺 好的不得了 我真的不能相信这么好的一个老公也会有这种背叛的一天。 这几天去旅行的时候,有一天偶然的机会 宝宝要玩手机 他不肯给 我觉得很奇怪。后来我说你又不是有什么秘密 为什么不能给宝宝玩 原来手机死机了他之前给一个女人发的信息没来及删掉 后来没办法他把手机给我了自己去拿菜了。我日语不好,但是我也看得懂他对那个女人满满的爱意。他们发line。他说我爱你我爱你我爱你。还说如果再一次结婚的话,我想和你一起结婚。还说我想和你一起生个孩子。还说我想和你一起入浴。还说他天天在家里忙工作忙小孩忙家务忙一切。我看到这里手都抖了,简直是无法相信就像是晴空霹雳一般。想了好久 终于想起来以前他曾经跟我说过他暗恋的那个女人的名字,原来这就是那个女人。我已经不知道怎么办才好但是但是孩子,我也不能去哪里呢我天天很郁闷。我还不断的发现他们的聊天记录,原来他们在6月30号的时候就已经见过面了。但是他骗我没有见过。他们还约定,今天老公出差的时候顺便搭上那个女的一段去外地。那个女人去开会老公是出差。被我发现以后他立刻跟我保证他对那个女的没有什么感情只不过是玩玩而已。他喜欢那个女的但是那个女的就是欲擒故纵并没有答应。老公每次都发这些情话 恶心至极的情话给那个女的,她竟然坦然的接受也不说同意也不说不同意,这到底是什么意思。虽然现在老公痛哭流涕的向我保证根本不想和那个女的发生实质的关系。而且他已经和那个女的说过了这样造成了家庭的误会不想以后再联系了 也不要再见面了。但是我发现我现在已经不敢相信他的话了,曾经我是多么的信任他啊 但是这件事以后我该怎样相信他呢?我想要离婚,他坚决不肯。我害怕他忍受不了这种诱惑,毕竟他喜欢了那个女人这么多年 那个女人没有答应他 男人不是永远得不到的都是最好的吗?我该何去何从 是离婚带着孩子回国还是这样忍受着跟他过下去。现在我时不时的想起他和那个女人发的信息 我实在不能忍受 但是回国了怎么办呢,我一个女的带着孩子,我也不想给爸妈知道 不想给亲戚知道 也不想给朋友知道 他们以为我过的多么的好 老公是多么的爱我 原来一切都是假象。
你老公什么星座的?

小鹤 发表于 2014-7-23 12:20
你老公什么星座的?

天蝎座的

可以告诉他你也要玩玩、如果他在乎你的话会改' 否则拜拜吧  发表于 2014-7-26 08:18

我好痛苦 到现在都不能回过神 他就是所有人嘴里的好爸爸 好丈夫 对我简直无微不至 怎么也会这样 男人果然不会永远的对爱情坚贞不渝吗
回复 0 1

只有你自己想清楚。他不会立刻改变,你想原谅他也必须痛苦2,3年。反正离婚也痛苦,就一起痛苦吧。

说明自己有什么地方老公不满意,否则不会有这些事。光看到聊天信息并不代表什么,如果那个女的也回复那么暧昧的信息的话可以去告她,但是如果只有你老公一厢情愿的话,你也只有管好自己老公的份了,祝你早日走出沼泽地
回复 0 1

不要伤心,女人要自强

我觉得你老公爱你应该不是假象。但是具体怎么办我也说不好。先冷静一下,别轻易离婚。

不知道怎么安慰楼主,可能有些事情不知道比知道了要好一些。也可能你老公只是怀念以前的那种感觉发发短信而已,而不是真的想出轨。还有有时候为了避免误会而撒一些善意的谎言。如果生活还想继续过的话,楼主就不要追根究底了,然后让自己变得更好,更温柔,更漂亮:)

没谁的婚姻是完美的,觉得完美那说明还在梦里,女人总是浪漫爱幻想,男人却在青春期就做完梦了。只要自己有谋生的能力,不管老公怎么样,也总能过下去吧