小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

leaf-leaf 发表于 2014-7-23 12:33
没谁的婚姻是完美的,觉得完美那说明还在梦里,女人总是浪漫爱幻想,男人却在青春期就做完梦了。只要自己有 ...

赞同 我不相信又不偷腥的猫 只是你没闻到  或者他还没遇到臭味相投的
回复 1 0

郁闷之极 发表于 2014-7-23 12:55
就是老公初来日本留学 日语不好的时候 时刻帮助他的学姐 他迷恋她这么多年了 我没看过她的照片 老公说她 ...

得不到的永远惦记,估计得到了玩够了 也就散了。不过不靠美貌取人的 确实有点厉害

也许你劳工只是向往一种精神上的恋爱吧,毕竟是一直爱恋的女人。
作为当事人,你看样子是很爱你老公,那你感觉你老公爱你吗?还有你把爱情看得很重要吗?怎么说呢,我有朋友,从结婚一开始就没爱过她老公,但是她老公很爱她,不在意,现在小孩有3个,生活的也很幸福。所以么,如果你把爱情看得很重要,那就离吧,因为和一个不爱自己的人生活肯定很不容易。如果你觉得爱情不重要,只要他对你和孩子都很好,那也就不至于要离婚。

syann 发表于 2014-7-23 13:00
很多人都说老公出轨,老婆也有责任。可是我从来不那么认为(极品老婆不算啊),男人的天性是下半身跟视觉为 ...

很赞同你的做法

富得就缺钱 发表于 2014-07-23 13:22:12

我三观有问题,竟然觉得这看法挺好
夫妻一辈子,有多少对儿是结婚前没经历,结婚后到死没坎坷没艰难考验

听君一席话、胜读十年书啊!

接着这个计划,把银行卡和一切资产过户到自己名下,若是再犯,让他净身滚蛋。。。。。。

真不是假象,你老公是爱你的,,但是他很花心也爱上别的人而已。。。。

我以前有个朋友对他老婆也是好的不能再好了,真的对女神一样的好。。。我前妻强烈要求我向他学习,后来公开带了小三和我们聚会。。。。。。。。。。。聚会中还时不时给老婆汇报聚会情况。。。。。这种男人对谁都真心而已。。。。。。女人老是喜欢对比,,比来比去离婚了。。。。。

离不离婚都要管好钱袋!!

我特能理解你刚发现背叛行为那种晴天霹雳的震惊感,之前和你有相同的经历,只是是前男友,后来继续交往了2年还是后悔没有当初和他早分,这种事不能原谅。但现在你已经结婚有孩子就不能这么草率了,你先不用和老公提离婚的事,自己拿着他的钱袋去欧洲旅游一趟,孩子能上保育园的话,你自己也狠狠心先不想孩子和老公的糟事,完全就是自由休假,在欧洲和当地人也多交流一下,看看美景,打扮自己。你值得让老公掏钱让你好好享受一次。等回来以后很多事也许又有新的想法了,现在这个伤心时间不要再纠结了,纠结到最后自己只会变的更憔悴
回复 1 0