小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

头像被屏蔽
回复 5 0

syann 发表于 2014-7-23 13:00
很多人都说老公出轨,老婆也有责任。可是我从来不那么认为(极品老婆不算啊),男人的天性是下半身跟视觉为 ...

顶你,,,,,,,老婆说的都是老公的发言。魅力女银是啥反映也很关键。她要是就是礼节上交好,是lz男人日语没学好,混淆了日语的暧昧,那就说不清了

pingchangxin 发表于 2014-7-23 13:21
请问处女座的男人怎么样?

我不是相面的呀

没深入研究过处女座男士

头像被屏蔽
回复 1 0

你也说过那日本女人对与你老公的情话没说不同意但也没说同意呀.言为之意是mm老公在追人家,所以在你面前再怎么解释保证痛哭发誓赌咒都掩盖不了一个事实:他鱼和熊掌都想要.自己想要的女人特别特是日本女人不弄到手尽兴了不会罢手;同时有孩子,又国内亲戚朋友面前要面子,所以不想让人知道,不能离婚.如果楼主闹,特别是撕破脸皮让周围人知道了,你等与给你老公做出了选择,让他本来对你还有点歉意的心辙底的讨厌你,而会选择那个女人了.知道楼主.mm伤心欲死,但一定冷静,再冷静......!为什么不跟父母说,找父母或嘴严可信赖的人问一问,你也有孩子,如果多少年后你女儿也遇到这事,你不希望给孩子出出主意吗?静观其变,越拦着越上,实在不行mm先离开保持一段距离想想以后吧.

富得就缺钱 发表于 2014-7-23 13:22
我三观有问题,竟然觉得这看法挺好
夫妻一辈子,有多少对儿是结婚前没经历,结婚后到死没坎坷没艰难考验 ...

手拉手,毁三观吧,欧耶

对对对,我也想到失乐园了耶,,,,把阿瞳的大幅照片,就是那个男的抱着的那个,贴满全家,最好电视也成天放这个,反正孩子不大,看不懂。。。。。。吓s丫哒

女人为了婚后不被这种事伤到该怎么做呢
郁闷
抱抱楼主

我也建议LZ回国玩一段时间,别想国内家里人怎么看。不行就旅游去。总之,先2个人分开一下,各自冷静。其实主要是让LG冷静的考虑清楚他到底想要什么。让LG意识到自己犯的错。同时LZ也可以散散心。其实男人都不可靠的,就看自己怎么把握了。
希望LZ冷静处理,再给LG一个机会,但不能立马表态,因为轻易的原谅会变的没有价值。看他的真心到底会没回来,要是真知道错了,就原谅他吧。
另外死是解决不了问题的,要坚强的活着,为了孩子,为了父母,为了自己。

你老公仅仅是把你当作了那个他梦寐以求的女人来对待而已。
只是随着时间的推移,他觉得这种自欺欺人没办法伪装下去了。
所以决定为自己活一把了。

头像被屏蔽