小春网

注册账号
楼主: 郁闷之极

[随便说说] 我该怎么办 要不要原谅他 还是要离婚

占有欲很强,所以不想离婚
回复 1 0

感觉你老公已经陷入爱情的魔爪,无法自拔。

metalent24 发表于 2014-7-23 14:46
那老婆还巨蟹呢,我老公也是天蝎,给分析下哈

我,不是这个专业的,碰巧研究过几个星座

巨蟹没有研究过耶

yangyang0422 发表于 2014-7-23 14:48
太葱白你了,
你还有这个专业。

碰巧

这种事情谁遇上了就和吃了苍蝇一样,我老公和楼主老公差不多,也是对我百依百顺。也是5月份的时候我发现他和他的男性朋友说对我没什么感情了之类的,我当时也是犹如晴天霹雳。哎,男人啊

春小小 发表于 2014-7-23 14:57
这种事情谁遇上了就和吃了苍蝇一样,我老公和楼主老公差不多,也是对我百依百顺。也是5月份的时候我发现他 ...

估计生活时间太长了 已经没感觉了 确实要分开一段时间了

小卓 发表于 2014-7-23 13:24
我不是相面的呀

没深入研究过处女座男士

呵呵,刚才看MM说的,还以为对星座比较了解呢

我认为你不要离婚。不论男女,任何人对暗恋过的人,永远忘不掉,更想拥有。但是男人比较理性,当更深了解后,神秘感没有之后,看到真实面之后,会回归家中的。这个过程你会很痛苦。
回复 1 0

郁闷之极 发表于 2014-7-23 14:35
7年之痒果然很厉害啊

给你一个案例,希望不要打击到你。
我的好友大龄剩女,大学时和一个男的互相有好感,但是男方父母认为我那好友长的不好,加上我好友学习比那个男的好等原因,两人后来不了了之了。时隔好多年后,那个男的孩子都5岁多了,好友依旧单着,且正博士在读。一次那个男的来好友所在城市出差,男的迅速又擦出爱情的火花,对好友发起猛烈的攻势。那段时间我发现好友经常对着手机傻笑。好友博士毕业后,放弃大城市的高校工作,义无反顾的奔赴男方所在的小城市。一年后生了个大胖儿子。

你老公日本人?