小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

买入突破上涨的票的好处是。基本上初期阶段会快速上涨。离开你的成本区。。那剩下的就是考虑什么时候卖了。。每天观察它看着不对劲就随时卖掉。赚多少不重要。重要的是不要让盈利跑了//
  分析加速上涨的原因之一。。突破后空军部队要回买。。帮助了多头部队一起上攻。。也就是说。这时候。。多空双方成了朋友不打仗了。空方割肉卖血帮助多头上攻。。多好的朋友啊!两方都再买,自然股价会快速上涨!!

Cuou 发表于 2015-5-22 15:23
各种突破的变形!!

兄弟果然是高手!!今天刚入了。。1720.但止损还是必须要设的。。就赔那么多。。所以我不惧怕市场!

愚人节 发表于 2015-5-22 15:27
如果只能从这两支里选,,
我选第二个,,图形更清晰,,有交易量做参考,,而且从交易量上看,,,感觉 ...

第一个量的变化也不错。都是一种。突破!

同学给我拉进同学的群里..小小兴奋了几秒钟!马上就泄了。我已经不属于那个世界了。我在日本静静的过着自己的生活。已经不适应天朝的喧嚣.那边已经是梦境了。想退出还不好!只能搁置。设定个消息免打扰!越来越喜欢平静的生活!

没人会听我说话。感觉已经和现实社会脱节了!我只是想有人能相信我。我一定能成功!成为个炒股达人!这句话每天我都对自己会说上不下十遍。!!都快精神和人格分裂了!!

人们给同学会起的名字很多。炫耀会。炫富会。攀比会。还有破鞋会。谁去同学会上搞过外遇?

头像被屏蔽

真的喷够了。感谢小春借给我个垃圾桶。胡喷了两个月..各位兄弟加油。我要是几年后成功了会回来贴上我的每年度损益书。不是为了炫耀!只是想告诉大家。有志者事竟成!!!
回复 1 0

头像被屏蔽

Cuou 发表于 2015-5-23 14:12
真的喷够了。感谢小春借给我个垃圾桶。胡喷了两个月..各位兄弟加油。我要是几年后成功了会回来贴上我的每年 ...

lz别不来啊,一直看你的帖学习着。谢谢你分享。