小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

坐怀不乱。!! 503990.jpg

做个记号,学习

希望多发技术贴,多谢

Cuou 发表于 2015-5-21 21:59
兄弟我必须顶你这段话!得鱼吃一顿。得渔吃到死!但绝大多数人还是只想看到一个代码。其实都看到愚人兄获 ...

兄弟呀
我最服你这一点
同样是一个道理,,用我的语言,说出来平谈无奇,,
用你的语言,,生动,让人一看就懂,,发人深省。。。
不知道你现实生活中是干什么地。。
如果你教书育人的话,,一定是一个非常人气的教师

愚人节 发表于 2015-5-22 14:18
兄弟呀
我最服你这一点

别笑话我了。。我就一粗人。用扬州之恋的话说。一底层滴垃圾。。哈哈。。用粗话说大道理。和用精装话说大道理。只不过是厕所不同而已。。但干的都是一个事儿!我喜欢做我自己。。不愿意黑老鸹刮大白往白天鹅堆儿里钻!!!

愚人节 发表于 2015-5-22 14:18
兄弟呀
我最服你这一点

别笑话我了。。我就一粗人。用扬州之恋的话说。一底层滴垃圾。。哈哈。。用粗话说大道理。和用精装话说大道理。只不过是厕所不同而已。。但干的都是一个事儿!我喜欢做我自己。。不愿意黑老鸹刮大白往白天鹅堆儿里钻!!!

现在流行一句话。。。不怕流氓。就怕流氓有文化。。

要技术贴的兄弟。。给你个图!!做到心中有一图!!这就是标准!!剩下的技术全部可以无视了!!当垃圾仍了也没意见!!

各种突破的变形!!

Cuou 发表于 2015-5-22 15:23
各种突破的变形!!

如果只能从这两支里选,,
我选第二个,,图形更清晰,,有交易量做参考,,而且从交易量上看,,,感觉也更好一些

Cuou 发表于 2015-5-22 15:23
各种突破的变形!!

如果只能从这两支里选,,
我选第二个,,图形更清晰,,有交易量做参考,,而且从交易量上看,,,感觉也更好一些