小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

QQ图片20150519141533.png 张狂下!!!

涨了。就得拿住。一颗小树就有可能变成参天大树!!

牛逼,这只走的这么好啊。

这是我哥们的公司啊,一个メカ大手。每月员工都有配股。
郁闷,以为制造业涨的差不多了,入市以来一直都没关注。

我现在的任务就是多看股票,现在自己了解的股票数太少,只能靠笨方法,一个一个看,大撒网。

QQ图片20150519142638.png 撑死胆大的。。饿死胆小的。。还自称叫做敬畏市场!!其实那是畏惧市场!!

现在这市场。猪都往天上飞。我就纳闷老是有看空的。。等到真的熊市来了。他又开始看多!!就当个傻逼。涨就做多。。跌就做空!你那脑袋里装的。就是一坨屎!不要太介意她的纯在!

装着一坨屎啊,就有一坨屎
我是个凡人啊。就有一坨屎
拿着这坨屎啊。守护这坨屎
我的这坨屎啊。日后变成金.

WSPP.jpg 想喷啥不用网上现找,自己喷!!

今天兴高采烈的打开电脑上的股票账户。想向媳妇显摆下。媳妇来看看。我最近赚的。看看盈余!媳妇头也不抬冰冷的说了一句。不看!我又哀求道.媳妇求你看看吧。媳妇更坚决地说。不看!!!最后我几乎是跪求着说。媳妇求你看看吧。满足下我的虚荣心..............媳妇探头看了我一眼。甩出一句。一边去!!!这样不贪财的女人。我是上辈子积了什么得今生修来的啊。我垂头伤气转过身。耳朵后边传来一句。我要个lv包!!!!

Cuou 发表于 2015-05-19 20:18:02
今天兴高采烈的打开电脑上的股票账户。想向媳妇显摆下。媳妇来看看。我最近赚的。看看盈余!媳妇头也不抬冰

各位前辈给介绍个股票吧不知道买什么好了

股价波动本质
  (这是一个小兄弟给取的名字。我只是随便胡喷了一段。他就很快给总结成这个响亮的名头了。。很好学。很有上进心的小兄弟。而且理解吸收能力特强。。我今天再写全点。这只是我对股价涨跌的一种浅薄认识不见得对。但是炒股一定要有个理念不是。我就是这么认为的。如果不对请高手拍砖!就像耶稣不存在。但还是有很多人信奉一样。。我就信奉这个。。因为我的心里是黑暗的。我认为世间真的很邪恶。所以请听我道来!)
    股市没有什么所谓的价值!我门看到的一切只不过是假像。这一切的目的只不过是国家税收。公司。基金。机构。屠杀散户的一个大圈套。为的只是想把你的钱圈进来。。他们利用人们的贪婪本性。把你骗进股市。就没想过让你出去。。短时间给你的利润。。早晚要收回去!
     手法要说其实就是一种。。低处吸筹然后拉升把筹码在高处卖给你。。接着打压再在低处接回来。很简单。只要你割肉卖出去。那就是他们的利润!!他们在日内。短期。每天都在不停的炒作赚钱。。我们的钱就是在不知不觉中。一点点的割出去了。。搞短。我们散户是打不过庄家的。。但是我们有一种必胜的状态!!那就是看准大势。拿着不动。请让我慢慢道来 (这就是我终于承认老巴是大智者的原因!)
  大势好的时候。一切都向上走。公司业绩好了。国家政策推动了。新闻媒体宣传了。。这些的后果是。。虽然他们打压股价。但是有些持股者认为股市向好。不愿卖出。。他们越炒作手里的筹码越少。。资金是无限的。但筹码是有限的。没了筹码。还玩个屁。所以他们不得不向上要筹码。也就是突破上涨。然后收回筹码接着炒作。一波一波就是这么形成的。我们散户要做的是在行市好的时候。坚决拿着不动。。你肯定赚定了!!!一波一波加起来。就是一大块肉。。就是这么简单!赚钱绝招就是。。学老巴。。拿着不动!!但是要靠炒股吃饭。就不得不考虑的再具体点了。。一天写不完。。下回分解。。