小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

愚人节 发表于 2015-5-21 11:34
6266,如果你还握着的话,可以一起喝酒了

酒喝定了,心脏有点受不了,早上挂单120,第一冲刺就清仓了。盈利将近140%

定个时间,我去找你。愚人兄好像在神奈川吧,我在町田。

现在可以跟老婆吹牛了,哈哈

kkknapoleon 发表于 2015-5-21 11:47
酒喝定了,心脏有点受不了,早上挂单120,第一冲刺就清仓了。盈利将近140%

定个时间,我去找你。愚人兄 ...

你老婆真好。。我老婆关于股票的事情一律不听!

Cuou 发表于 2015-5-21 12:20
你老婆真好。。我老婆关于股票的事情一律不听!

拉倒吧,我一和老婆说 我哪只股票涨了。 老婆就不屑地说,没卖不算,卖了才是钱
然后,我就无语了

kkknapoleon 发表于 2015-5-21 12:53
拉倒吧,我一和老婆说 我哪只股票涨了。 老婆就不屑地说,没卖不算,卖了才是钱
然后,我就无语了  ...

我上边开那玩笑是真的。。昨天白天的事情!

底部出现巨量堆。。说明资金机构很看好这只品种。。在底部大量囤货。。但真正的上涨。怎么也要个两三年。红线区域内。。只不过是个盘整区。。真正的上涨。才开始!!这时买入的好处是。。持有时间短。获利快。抓住上涨最快的这一段。。半年左右百分之五十以上应该不是问题。。重新进入下个盘整区时就走人。。赚多少不是问题。怎么更好更快的周转资金。才是应考虑的问题!

QQ图片20150521132734.png QQ图片20150521132740.png
同样的行业。几乎同样的走势。但涨幅却截然不同。。一个都涨了很多了。一个却才刚突破上涨。越好的票。涨幅就越大!!

这几天涨的有点邪乎。。该回撤点了

愚人节 发表于 2015-5-21 11:34
6266,如果你还握着的话,可以一起喝酒了

真牛,4714和6266真的非常不错,可惜6266走得太早了。

期待4714也早点爆发