小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 投资之路

其实当初按照楼主的标准,我选了一只股票。
9503 关西电力。

1170进的握了一个多月了,涨的老稳了。日图标准45度角。
不过到现在才涨了百分之14多。

都不知道该不该继续持有。

如果我有3000股,我肯定继续持有。
但是可惜我只有300股。

而当前的目标是完成初始资本积累。

所以目前持有的原因就是在等另外一只股票跌到心理价位,然后重仓杀入。
杀入之前,暂时放在这里,好过放在银行。

所以也可以说,成本决定心态,心态决定一切。

kkknapoleon 发表于 2015-5-19 13:21
9503 关西电力。

兄弟呀,我说凭良心说一句,一个月14%真是好股了
我的6266去年底买了,到了这个月100%是不假但是,平均起来每个月也就20%
而且前提是我压中了,,如果到了今年底再发力,,也不知道你能不能留得住
再或者,如果很不幸,业绩更差了,,等了一年,还得赔上
这就是,我一直说楼主是高手,还有我不敢碰你的4578的原因。。。
股票玩到最后,不是看谁,一把挣的多,而是看谁稳定谁不出错呀

kkknapoleon 发表于 2015-5-19 13:21
9503 关西电力。

我的目标是一个月百分之八!你老列害了。。一个月是我目标两倍了!

600x450_AL4UCV1800AP0001.jpg 你看这像啥??大牛@

你看这像啥??大牛@

让两个前辈一说,彻底没脾气了。。。。。。

2月底,老婆给了我300万,我拍胸脯说到年底赚了100万的话,带她去旅游。
所以心态有点急。实话实说,除了9503,还扔了两只长期走势比较好的股票。

一直在寻找年内肯定能翻番的股票。但大多数不如人意。

我继续反思一下。。。。

今天被愚兄捧得晕乎乎地。。俺就在喷点。刚才那位兄弟。只是拿了一只股。9503!!为自己设定个标准。去找这种标准的票。飞散开资金。把买卖形成一个圆!衔接住。。有买。有卖!就像做买卖。。进货出货。剩货处理。大多数人都是在想买那只股。。其实这是误区。一只股涨多少也改变不了命运!但很多只相同走势的股就不一样了!他会循环下去。永无止境!!钱也会不停的滚动出来!其实炒股就是做买卖!!!

kkknapoleon 发表于 2015-5-19 14:03
让两个前辈一说,彻底没脾气了。。。。。。

2月底,老婆给了我300万,我拍胸脯说到年底赚了100万的话,带 ...

不用反思。哈哈。哦也有牛逼股!!买了才10天。涨了快百分之20了!!牛逼就是牛逼。不用礼让!!就是张扬!爱咋咋地